Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gardenia Hotel
Ein gutgeführtes Hotel, strandnah, Citynah, mit freundlichem Personal, guter Küche und sauberen Zimmern. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stressabbau im GARDENIA
Wir hatten einen 13-tägigen entspannten Kurzurlaub im Gardenia ,erlebten ein zuvorkommendes Personal. Fitnessraum ist eine Zumutung
Osman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gut, in der Nähe sehr viele möglichkeiten, leider keine anmationen und keine sport möglichkeiten.Sonst ist es alles ok
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Leitstung für Badeurlaub in Strand- + Stadnähe
Ein 10-tägiger Badeurlaub, der unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Sehr gutes Preis- Leistungsvehältnis in einem renovierten Hotel in unmittelbarer Strand- und Stadtnähe gelegen. Gepflegte Anlagen, ein gutes 4 Sterne-Hotel, viele Auflugsmöglichkeiten und ein schöner Strand sprechen eindeutig für dieses Hotel, das wir bestimmt noch einmal besuchen werden. Ein nicht besonders großer Pool, der teilweise nachmittags im Schatten liegt, mit nur einem kleinen Kinderbecken ist für Familien mit kleinen Kindern nicht…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Super Hotel, sehr nah zum strand, leckeres essen und perfekte Erholung! Sehr empfehlenswert. Auch und besonders off-Season, da mehr auf Qualität und weniger Quantität wert gelegt wird.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schönes Hotel
Einfach nur weiter zu empfehlen!!! Zum erholen ist das Hotel wirklich gut. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.
Anica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein schöner Urlaub
Wir sind Schwestern und haben dem Url.genossen.Waren schon oft mit unseren Eltern in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ins Gardenia kommt man gerne und immer wieder
Hierher kommt man gerne und immer wieder. Zum zweiten Mal waren wir im Gardenia und jetzt nach der Renovierung, war alles noch schöner. Unser unverbindlicher Wunsch, ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen, wurde berücksichtigt. Angenehm war auch, gerade im Restaurant, dass umsichtige und freundliche Stammpersonal wieder zu treffen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel! Nächstes Jahr gerne wieder!
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage. Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und die Auswahl war auch super. Obst war immer reichlich vorhanden, was bei den heißen Temperaturen super war. Alles in allem war es ein toller Urlaub!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Es war ein wunderschöner Urlaub im Gardenia Hotel mit super Service, Essen, Strand und Zimmer. Wir kommen gerne wieder.