Richtig gutes hotel. nächstes jahr def. wieder da. personal immer freundlich. essen echt klasse und abwechslungsreich. weg zum strand 1 min. Bier war etwas zu teuer für die türkei. aber im großen und ganzen richtig klasse hotel. aber nix für party urlauber. eher erholung und entspannung. hotel gehört dem bürgermeister von alanya. deswegen alles sicher und sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub. Danke dem ganzem Team
ein sehr schöner urlaub, angefangen von dem animationsteam über service bis hin zur sauberkeit und freundlichkeit,esen und unterkunft. was soll man sagen, einfach perfekt und empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Kellner und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei "reklamationen" wir sehr schnell reagiert. Insgesamt sehr gelungen.
Die Inneneinrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, aber das kann den guten Gesamteindruck nicht schmälern. Dafür gibt sich das Personal wirklich alle Mühe und die Zentrale Lage ist ebenfalls hervorzuheben.
der pool ist viel zu klein, eher ein fusspool...aber strand ist nur 1 min entfernt!!! anreise ging in 1,5 std und rückreisetransfers...dank des busfahrers... 3 std!!! das hotel ist super...
Ein sehr gutes Hotel wo man gerne Urlaub macht,des Personl sehr zuvorkommend mit guten Sprachkenntnissen. Dieses Hotel mit guter Lage kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen.Also kann in diesen Hotel Urlaub gemacht werden.
mehr als empfehlenswert; eine erstaunlich sehr hohe Anzahl an Stammgästen, die seit sehr viel Jahren ihren Urlaub/Langzeiturlaub in diesem Hotel verbringen. Da ist man ein gern gesehener Gast und keine Nummer!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert
Wir danken dem Team des Hotels, welches wir nunmehr zum 3. Mal besucht haben. Wir haben wiederum einen hervorragenden Eindruck gewinnen können. Als Hoteltester wissen wir was gut ist. Weiter so. Danke auch an die Gästebetreuerin Martina K.!!! Liebe Grüße Dr. Armin W. Wuth und Familie. Wir kommen wieder !
Ich bin mit zwei Freundinnen verreist. Das Hotel liegt sehr nah am heißen Strand(ca. 50m). Die Möglichkeiten Essen zu gehen und auch Party zu machen sind sehr vielfältig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr, lecker jedoch gab es öfters in der Woche die gleiche Auswahl an Speisen. Zu nahegelegenden Discos sind es ca 2km. Im großen und ganzen war das Hotel klasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Badeurlaub
Ein etwas kleineres und ruhigeres Hotel mit vielen älteren Stammgästen.
Keine Animation!Aber wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte,dann ist dies natürlich kein Nachteil.
Der Pool ist eher sehr klein,aber den benötigt man auch nicht,denn der Strand ist nur ca. 50 m entfernt.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht.Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet und man wurde richtig satt.
Zu unserer Urlaubszeit war das Hotel von unterschiedlicher Nationalität besucht,wenig Russen-bis…