Uns hat es im Hotel Gardenia sehr gut gefallen. Wir würden dort jederzeit wieder hinfliegen. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Die Verpflegung ist in Ordnung. Etwas mehr abwechslungsreiche Wurst wäre nicht schlecht. Günter und Simone
war das erste Mal in Hotel Gardenia- und bestimmt nicht das letzte Mal!!- rundum ein gelungener Urlaub!- kleines,gemütliches Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann!- immer wieder!- die Aussicht vom Restaurant im 5.Stock ist einfach genial!-
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit leckerem Essen und netten Personal
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der alte Tepich in den Zimmern und in Fluhr ist zwar auswechlungswürdig. Ansonsten kann man am Hotel wirklich nichts aussetzen. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreeich. Der Pool ist zwar nicht groß aber sehr schön und ein Kinderbecken gibt es auch.
Mein TIP: Ausflüge lieber über einen externen Anbieter buchen das ist um einiges billiger.
Ansonsten wünsche ich euch einen schön Urlaub und der ist in diesem Hotel garantiert.
Wir waren schon 20 Mal in Hotel Gardenia und hatten nie etwas zu beanstanden. Personal und Service waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstück- und Abendbuffet war reichlich und schmackhaft. Alles in allem war es immer ein schöner Urlaub und wir werden auch wieder dorthin reisen.
Es passt einfach alles. Wunderbares Hotel in bester Umgebung und direkt am Kleopatrastrand. Sehr sehr freundliches Personal. Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Reception. Das Buffet ist reichhaltig kalten und warmen Speisen. Immer wieder gerne dieses Hotel, wie auch viele, viele andere Stammgäste.
Ich war jetzt zum 5 mal über Neujahr in diesem Hotel und ich kann
nur gutes darüber berichten
Personal ( Kellner , Essraumpersonal , Putzfrauen und auch die Leute an der Rezeption waren immer hilfbereit )
werde auch 2012 wieder dort einchecken
Preis- / Leistungsverhältnis ist schlecht, da man für das geld ein 5 Sterne Hotel bekommt mit ALL-IN. Keine Abendunterhaltung! Für Leute die ruhe haben wollen und viel Geld ausgeben ist das Hotel optimal.
Das Hotel verfügt über 119 Zimmer verteilt auf 5 Etagen. Das Gardenia bietet ausschließlich Halbpension an. Die Altersstruktur der Gäste zog sich durch alle Jahrgänge. Besonders betonen möchten wir hierbei, dass es sich überwiegend um deutsche Urlauber ( viele Stammgäste) handelt.
Wer einen gutorganisierten und preisgünstigen Ausflug unternehmen möchte, sollte das Reisebüro FamTour wählen. Hier wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Es befindet sich auf der Damlatas Boulevard. Gegenüber anderen Reiseveranstaltern…
Das dritte mal Gardenia und wieder war alles zur besten Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das reichhaltige Frühstücks-und Abendbuffet ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr als positiv!
Mehr als empfehlenswert! Kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert - ist wie nachhause kommen. Eiin hoher Prozentsatz von Stammgästen, die wir jedes Jahr wieder treffen, bestätigt diese Aussage.