Ein sehr schönes familieres Hotel wo auch mal die Manager an den Tisch kommen und fragen ob alles in Ordnung ist ;-)
Service und Animation sind sehr nett und versuchen alles um den Urlauber die Wünsche von den Augen zulesen
Also im groß und ganzen ein sehr schöner Sommerurlaub, jeder zeit wieder ;-)
Das Hotel Gardenia ist ein sehr gut gelegenes Hotel. Jedoch wirkt es ein wenig wie ein typisches Stadthotel.
Bis zum Strand sind es ca. 50m. Das Hotel Gardenia hat 6 Stockwerke. Das Highlight ist jedoch das Restaurant im 6, OG mit super tollen Blick aufs Meer. Das Hotel war sehr sauber und gastfreundlich.
Kein Geld wechseln!!!! Man kann überall mit Euro zahlen!!!!!!
Das Hotel ist mit 119 Zimmer recht gemütlich und überschaubar. Viele Zimmer zur Meerseite, die anderen zum Pool, oder zum Nachbarhotel (nicht empfehlenswert, meistens Spartipp-Zimmer). Zum Hotel gehört ein kleiner Pool mit Rutsche , Liegen und Schirme (diese sind hier inklusive). Für Poolurlauber ist das Hotel leider nichts, weil dieser echt zu winzig ist, aber der Strand ist ja gleich vor der Haustür. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden, wo es alles notwendige gibt. Dieser hat 24 h geöffnet. Außerdem…
ich würde immer wieder in diesem ambiende(hotel)einkehren, da es mir sehr gefallen hat. ich habe viel aus der umgebung der stadt und der geographischen gegebenheiten gesehen, die bedienung war sehr nett und zuvorkommend und ich kann nur sagen, daß dies das erste hotel ist, was ein predikat sehr gut von mir bekommt. ich freue mich, daß ich bald wieder dort einkehren darf!
michaela aus apolda/thüringen/germany
Man ist schnell in der Stadt und am Hafen Essen ist spitze nur wenig Fleisch..ansonsten passt alles. Katzen kann man beruhigt streicheln aber gebt den Hunden nichts zu essen die verfolgen euch
Wir waren im Februar 1 Woche im Gardenia. Jeden Tag Sonne und 20 Grad. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Klima/Heizung auf jedem Zimmer, Telefon (zum anrufen lassen!), seitl. Meerblick auf der Westseite sehr nah am Nachbargebäude-hier sind störende Geräusche von Abluftanlagen wahrzunehmen. Internetzugang und Hamham-türkisches Bad-im Hause. Die Bar hatte rund um die Uhr geöffnet. Anreise nacht's-es gibt noch was zum essen+trinken-kein Problem. Im Februar "überwintern" hier sehr viele Rentner-alles nette,…
Älteres Haus in Alanya was teilsaniert wurde. Balkon,Klimaanlage, Sat-TV, Miet-Safe, Minibar,Telefon im Zimmer. Spartip-Zimmer nur mit Blick zum Nachbarhotel (dunkel und für Balkonnutzung nicht geeignet).Im Hotel gibt es Minishop, Internetzugang(kostenplichtig).
Sehr gute Adresse für Hotel mit Winterbetrieb, aber ohne große Angebote der Abendunterhaltung.
Die Lage des Hotels ist natürlich top! Direkt am Strand, deshalb haben wir es auch gebucht. Wir haben es schon bei früheren Aufenthalten in Alanya gesehen.
Ausstattung finde ich eher im 3 Sterne Bereich, aber es war sauber und das Personal sehr freundlich!
Telefonkosten waren sehr günstig, wir haben ein paar mal zu Hause angerufen und am Ende nur 10 Euro gezahlt!