Ein kleines überschaubares Hotel , dass es im positiven Sinne in sich hat .
Das Zimmer ( Meerblick ) , das Essen ( im fünften Stock ) die Atmosphäre, bekommen von mir die höchst Note .
Es sind dort viele Stammgäste ( ältere ) und das zu Recht.
Es sind dort sehr viele Hotels die spärlich belegt waren .
Das Gardenia dagegen , ja da war Leben drinnen , sprich sehr gut besucht .Wenn nochmal Alanya , dann nur dieses Hotel .
Was auch sehr wichtig ist , dass ist die Sauberkeit .
Da gibt es absolut nichts zu bemängeln .
Du…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes kleines Stadthotel mit dem gewissen Ex
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit dem gewissen Etwas. Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub verbringen und die Sonne genießen. Hinweis: im Winter (Dezember bis Februar/März) sind viele ältere Stammgäste da.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich/Türkisch Bad, Massage usw sehr empfehlenswert und zudem erschwinglich.
Sehr freundliches und höfliches Personal. Jederzeit ein Ansprechpartner parat.
Das Essen völlig ausreichend und abwechslungsreich, für Jeden etwas dabei.
Super Lage, alles was man sich wünscht (Strand, Einkaufsmöglichkeiten).
Sauberkeit absolut in Ordnung sowie auch die Einrichtung der Zimmer. Genügend Stauraum. Falls irgendwas fehlt, Anruf an der Rezeption genügt oder Ansprechen der Reinigungskräfte, wird sofort erledigt.
Sehr schönes Stadthotel in traumhafter Lage.Das gesamte Hotelpersonal überzeugt mit absolutem Service.Wer sich hier nicht "zu Hause" fühlt,macht irgendwas falsch.
Zum Strand sind 50 Meter und die Attraktionen der Umgebung wie Seilbahn/Burg , Shopping und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Personal war sehr nett und hilfsbereit
In der ersten Nacht hatten wir ein schreckliches Zimmer
Nach Rücksprache mit der Rezeption konnte wir gleich am nächste Morgen umziehen und bekamen ein traumhaftes Zimmer mit wunderschöner Aussicht
Danke noch mal an die nette Dame am der Rezeption
Wir haben das 1. Mal in diesem Hotel 3 Wochen "teilüberwintert" und waren sehr positiv überrascht. Für 2025 haben wir bereits wieder gebucht (diesmal 4 Wochen).