MiniSher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur topp :)
Gardenia Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und sauber. Das Meer ist zu Fuß ein paar Meter entfernt. Einzig negatives ist der Balkon. Wenn man mitten in der Nacht auf dem Balkon ist und versehentlich die Balkontür von außen zuschließt, hat man keine Möglichkeit mehr reinzukommen. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Essen das ich in der Türkei je hatte.
Beste Essen das ich in der Türkei je hatte. Super Restaurant ganz Oben und prime Service. Nah beim Zentum und der Seilbahn.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweites Zuhause
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Der Service war wieder 1a. Sauberkeit auch wieder 1a. Allerdings liegt die letzte Renovierung schon ein paar Jahre zurück. Es sollte mal wieder renoviert werden.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn Alanya, dann wieder Gardenia Hotel
Wir waren rund um mit allem zufrieden!Entspanntes Hotel, direkt am Strand, zuvorkommendes nettes Personal!Alles ist fußläufig super zu erreichen und das Buffet ist immer abwechslungsreich. Da wir deutlich später als erwartet kamen, hat man uns Nachts mit einem Lunchpaket begrüßt, das fanden wir super! Danke an Alle vor Ort und macht weiter so!
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gardenia Urlaubshotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Strand direkt vor der Haustür Fußmarsch 100m. Essen lecker aber haut einen nicht um. Hotelausstattung Standart.
Bettina Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel am Kleopatra Strand! Sauber und nett!
Einfaches Hotel in zentraler Lage! Saubere Zimmer, schmackhaftes Essen und netter Service. Bei all inclusive nur ausgesuchte Leistungen
SieglindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit perfekter Lage
Ich habe mich wohl in diesem Hotel gefühlt und komme auch definitiv wieder. Das Personal die Lage alles ist perfekt gewesen
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gardenia Alanya
Für junge Leute die gerne in der Stadt sind, sicherlich empfehlenswert. Für ein All inklusive Hotel jedoch zu wenig , da man tgl. die Liegen und Schirme sowie die Handtücher zahlen musste. Wollte am Strand auf Toilette musste man auch dafür zahlen oder man musste wieder ins Hotel laufen. Genauso bei einheimische Cocktails im Hotel musste man zahlen. Also am Ende merkt man schon, dass man doch noch sehr viel Geld ausgeben muss. Und ganz schlimm war der Transfer zum Flughafen, da der Busfahrer stark übermüdet war. …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Schönes strandnahes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Adem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat absolut nochts mit all in clusive zu tun .
Essen war das aller letzte. Servis schlecht. Noch nicht mal kaffee im zimmer . Nur für Rentner geeignet. Kasse mit gebühr im zimmer.