Gardenia Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und sauber. Das Meer ist zu Fuß ein paar Meter entfernt. Einzig negatives ist der Balkon. Wenn man mitten in der Nacht auf dem Balkon ist und versehentlich die Balkontür von außen zuschließt, hat man keine Möglichkeit mehr reinzukommen. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweites Zuhause
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Der Service war wieder 1a. Sauberkeit auch wieder 1a. Allerdings liegt die letzte Renovierung schon ein paar Jahre zurück. Es sollte mal wieder renoviert werden.
Wir waren rund um mit allem zufrieden!Entspanntes Hotel, direkt am Strand, zuvorkommendes nettes Personal!Alles ist fußläufig super zu erreichen und das Buffet ist immer abwechslungsreich. Da wir deutlich später als erwartet kamen, hat man uns Nachts mit einem Lunchpaket begrüßt, das fanden wir super! Danke an Alle vor Ort und macht weiter so!
Für junge Leute die gerne in der Stadt sind, sicherlich empfehlenswert. Für ein All inklusive Hotel jedoch zu wenig , da man tgl. die Liegen und Schirme sowie die Handtücher zahlen musste. Wollte am Strand auf Toilette musste man auch dafür zahlen oder man musste wieder ins Hotel laufen. Genauso bei einheimische Cocktails im Hotel musste man zahlen. Also am Ende merkt man schon, dass man doch noch sehr viel Geld ausgeben muss.
Und ganz schlimm war der Transfer zum Flughafen, da der Busfahrer stark übermüdet war. …