Ich bin das 8 mal in diesem Hotel und fühle mich auch wohl. Es ist familier und hat eine freundliche Bedienung. Es hat eine sehr gute Lage. Die Küche ist vielseitig. Wenn ich schon 8 mal hier bin muss es ja auch gut sein. Ich werde nochmal wiederkommen
Es ist ein Familien-Hotel aber es ist bischen in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns geschmeckt leider müste es mehr Abwechslungsreicher sein. Zimmer finden wir gut. Vor dem Hotel müssten die Baeume verkleinert werden denn die Sonne kommt leider nicht an.
Alles top sauber , die Mitarbeiter alle insgesamt sehr freundlich und aufmerksam.
Schönes Buffet, abwechslungsreich und schmackhaft .
Wunderschöner Ausblick vom Speisesaal aufs Meer .
Einrichtung ist einfach und zweckmäßig.
Betten und Kissen waren sehr bequem, gut geschlafen .
Tolle Umgebung und schöner Strand , nur 50 Meter vom Hotel.
Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Zuhause
Für einen ruhigen, entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre ist das Hotel die 1. Adresse.
Es gibt sehr viele vor allem deutsche Stammgäste, die ein- oder mehrmals im Jahr über Jahre und Jahrzehnte hierherkommen. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Wir waren schon zum wiederholten mal in diesem Hotel. Zentral gelegen, kurze Wege, einfach alles top 😊 Essen ist gut, könnte manchmal vielfältiger sein, aber eigentlich immer was zum essen dabei.
Hotel kan man weiterempfehlen! 👍
Perfekte Lage, unmittelbar am Strand und Prominadei, sehr gute Küche, Personal sehr freundlich.
Die Massage im Hotel war sehr gut. Fitnesraum ist gut ausgestattet.Top war der Ausblick vom Restaurant. Wir kommen wieder.