Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in einnem Top! Das Essen hat uns mega geschmeckt. Sehr viele Oliven :)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum ersten Mal hier aber nicht zum letzten Mal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Gardenia Hotel verbracht. Wir wollten unser Zimmer 101 am liebsten nicht mehr verlassen. Es war so schön, dass wir erneut dieses Hotel gebucht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir im September dieses Zimmer erneut bewohnen dürften.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage Sauber,Essen super,tolle Mitarbeiter Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder Für Kinder eher nix,würde sagen es ist mehr ein Erwachsenen Hotel. Wenige Meter zum Strand, wo Liegen bezahlt werden müssen. Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Zimmer war immer top sauber.
Jens Keller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr geht nicht, wirklich alles Perfekt
Bin seit 20 Jahren Gast!! Top Hotel !!! Super nettes Personal, Top Lage !!! Top Essen !!! Strandnähe ist ebenfalls Perfekt!!! liebe Grüße an Adnan K.
Sylvio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genuss und Erholung garantiert
Freundliche Bedienung Tolles Ambiente beim Essen auf der Dachterrasse mit Blick zur Burg Strand sehr nah Viele Ausflugsmöglichkeiten
Sybille und Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
waren vom 27.12.22 bis 18.1.23 Ihre Gäste. Sehr schönes familiäres Viersterne Hotel. Unterkunft, Essen , Personal alles Super. Spa super,super,super. Waren 3x dort. Super Preis Leistungsverhältnis. Danke nochmal an den Spa Manager dass er mir geholfen hat meinen türkischen Freund zu finden. Liebe Grüße und bleibt so, Sybille und Matthias Baude-Wolf vom Zimmer223
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsamer Winterurlaub bei und mit Freunden
Über Weihnachten/Silvester und haben es nicht bereut. Sehr zentral, toller Blick vom Restaurant, Personal allesamt freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen und Fragen ist die Gästebetreuerin Yağmur immer behilflich. Zimmer klein, aber sehr gepflegt und alles vorhanden. Kommen im Winter bestimmt wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel hat eine gute Bewertung verdient.
Das Hotel ist sauber, ordentlich, und Alle Angestellten gegen etwas Dringgeld sehr freundlich. Swimmingpool sehr sauber.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes und kinderfreundliches Personal
Sehr schönes, entspanntes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Man merkt, dass viele Stammgäste begrüßt. Was positiv für sich spricht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bin bald wieder da👍
Kleines Stadthotel mit eigenem Charme!! Über die (Einbahn)Straße durch einen kleinen Park, direkt am Kleopatrastrand gelegen. Geschäfte, Lokale, Bars alles in unmittelbarer Umgebung