Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Stadthotel in Strandnähe
Gute Lage zwischen Stadt und Strand. Mittlere Größe und im Mai ruhig. Daher recht erholsam. Gäste meist aus Deutschland.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Winterurlaub
Ein kleines angenehmes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Lage. Hotelzimmer sind sauber und spontan eingerichtet. Essen ist lecker und zum Teil auch auf Deutsche ausgerichtet. Viele Deutsche Langzeiturlauber im Hotel.
ClaKer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel, super Service und Personal **TOP*
Super Hotel in perfekter Lage in Alanya, nahe der Damlatas Höhle und Seilbahn direkt an der schönen Parkanlage des Cleopatra Strand gelegen. Der Fußweg zum Strand sind ca. 100m, für alle anderen Unternehmungen wie Kultur und Shopping zentral aber nicht mittendrin, Vor dem Hotel verläuft eine kleine Einbahnstrasse an der auch weitere Hotels zu finden sind. Das Publikum besteht zu großen Teil aus deutschen Stammgästen ab dem mittleren Alter, einigen wenigen Osteuropäern und nordischen Urlaubern. Ich komme seit…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schönes Hotel für den Winter.
Es ist ein kleines schönes Hotel. Die Lage spricht für sich : fast direkt am Meer. Das Stadtzentrum und der Hafen sind leicht fußläufig zu erreichen. Auch die Seilbahn Station zum Burgberg ist schnell zu erreichen. Während unseres Urlaubs waren viele ältere Gäste bzw. Stammgäste da. Es waren auch russische Gäste im Hotel. Leider nahmen diese es mit den Corona Maßnahmen nicht so genau.
Massoud (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, tolle Mitarbeiter
Super tolles Hotel , Familier und so herzlich. Jedes Mal auf neue freuen wir uns darauf hier zu sein. So nette Mitarbeiter, selten so ein tollen Service gesehen wirklich.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach Top .
Das hotel ist sauber optimale Lage zum Strand und sehr freundliches Personal. Der Ausblick aufs Meer beim Frühstück ist unbezahlbar.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gern 👍
Schönes kleines Stadthotel mit familiärem Charme, sehr zentral gelegen zwischen Innenstadt und Meer. Man findet sich schnell zurecht. Sehr netter Empfang am Abreisetag!
Giuliano (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel ist in Ordnung, abgesehen vom Essen.!
Das Hotel ist wie beschrieben ganz gut, aber an der Qualität des Essens muss noch deutlich was verbessert werden, vorallem an der Auswahl. Und auch am Fitnesstudio muss nachgerüstet werden. Animation ist keine vorhanden und der Pool ist auch eher klein gehalten, aber es gibt einen Kinderpool. Ansonsten sind die Zimmer immer frisch gereinigt und ordentlich.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen sicherlich wieder
wer nur die Luxusbettenburgen in der Türkei kennt, wird erst entäuscht sein, zumindest ging es uns so. Aber der Eindruck ist falsch, ein kleines, schönes familiares Hotel , Lediglich die Zimmer zum Nachbarhotel sind nicht zu empfehlen, da die Klimaanlagen vom Nachbarhotel sehr unangenehm sind. Leider mussten wir darin 2 Nächte aushalten, dann für ca. 30€ Upgrade au ein schönes Zimmer über dem Pool.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles perfekt!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Für mich ist es sehr günstig weil alles in der Nähe zu finden ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt. Es ist immer etwas zu finden. Ich komme definitiv wieder.