Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ich kann mich nicht beschwerden in diesem Hotel. Man kann gut einkaufen, schwimmen, spazieren gehen. Die Sauberkeit ist im generellen besser geworden.
Schöne Zimmer, war im Hochsommer bei über 40 grad,die Klimaanlage funktioniert super, und es war schön ruhig die Wände nicht so hellhörig, super nettes Personal, direkt gegenüber vom Kleopatra strand
Ein ganz tolles Hotel. Optisch zwar nicht ganz so modern, aber auf jeden Fall sauber, Essen gut, Personal mega freundlich, Lage 1 Minute vom Strand (Beach Nr.6) entfernt…alles, was man braucht, um einen schönen, entspannten Urlaub zu haben. Absolute Empfehlung ist auch der Spa mit seinen angebotenen Massagen. Inzwischen fast alle Angebote dort ausprobiert. Die Damen machen einen sehr, sehr guten Job.
Die meisten Gäste sind Deutsche. Daher spricht das Hotelpersonal recht gut oder versteht einen zumindest. Alle sehr…
Ich finde die Lage vom Hotel sehr schön. Die Naehe vom Strand ist genial. Es ist ein sehr sauberes Hotes. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt.
Ein schönes, schon traditionell eingerichtetes Hotel in Strandnähe. Selbst das Sparzimmer, was ich gebucht hatte, hatte meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit allem zufrieden :)
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Wir kommen seid 1996 hier her und haben es nie bereut.
Die Angebote im Spa sind großartig.
Bei Anreise konnte ich kaum die Treppen laufen ,,nach Hamam „und 2 Massagen war der Rücken
wieder entspannt und fit.
Es ist ein eher kleineres Hotel, dass sich gut von den "Bettenburgen" absetzt. Viele Stammgäste treffen hier immer wieder, im Winterhalbjahr eher älteres Publikum. Sämtliches Personal hat die Note "sehr gut" verdient.
Es ist ein sehr schönes Hotel für Paerchen und aeltere aber das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Früher waren Rutschen vorhanden dieses war besser für die Kinder generell. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Unser Zimmer war sauber.