Harald & Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es ist gepflegt und sauber. Als minuspunkt könnte man erwaehnen das die Reinigung im Speisseraum schlecht ist. Das Personal ist sehr hilfsberreich und zuvorkommen. Es waere besser wenn das Internet in der Buchung mit bezahlt werden könnte.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gardenia ist super für Urlaub. Lecker und sauber!
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns super erholt. Sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub. Sauber, lecker. Einer der Minuspunkte ist der Fitness-raum, es handelt sich um kleine und alte Geräte. Aber nicht jeder kommt Sport machen!
Carola Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage gutes Essen sehr gemütlich
Sehr sauberes gemütliches Hotel sehr aufmerksame Mitarbeiter sehr gutes Essen super tolle Lage und viele deutschsprachige TV Sender wir kommen immer gerne wieder
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gardenia
Das hotel ist sehr schön, bestens gelegen, sauber und gut eingerichtet, der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe uns zufrieden zu stellen. Haben Sie auch geschafft. Danke
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Sommerurlaub
Das Hotel ist schön Central gelegen mit dem Strand genau vor der Tür. Ein schönes ruhiges Hotel ohne viel Tam Tam. Wer keine Animation möchte ist hier gut aufgehoben
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotelempfehlung
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind verhältnismäßig geräumig und mit Klimaanlagen ausgestattet. An Aktivitäten mangelt es ebenfalls nicht. Das Aktiviti-Team veranstaltet für die kleineren jeden Tag eine „Kinder-Show“ worauf ein Abendprogramm folgt. Gelegentlich werden auch Ausflüge in Clubs außerhalb des Hotels angeboten. Im Regelfall kostet dies 15€. Im Preis sind Fahrten und 2 shots Enthalten. Der Alkohol ist in Türkei sehr Teuer, weshalb ich rate im Hotel vorzutrinken. Das Wasser kostet pro Flasche…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war super!
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, das Essen war sehr vielvaeltig. Es wurde immer etwas neues hinzugefügt. Freudnliches Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr zentral gelegen dieses fanden wir am besten. Alles war gut.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spa war am besten
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Auswahl des Essens ist sehr gerring. Im Hamam können Sİe sehr gut entspannen. Professinelle Massagen werden angeboten. Es ist sehr Empfehlungswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Essen in der 5. Etage
Das Essen und die Bedienung ist sehr gut. Das einzige was mir nicht gefallen hat war das nicht vorhandede Animationsprogramm. Es könnte besser werden wenn es ein Programm geben würde. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch. Die Mitarbeiter fand ich Top!. Der eigene Strand hat mir gefehlt.
Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Ausblick vom Restaurant war top1
Das Essen war Reichhaltig und Abwechslungsreich man könnte aber ein bischen traditionelles Menü hinzufügen. Das Bad in dem Zimmer war sauber genug Stauraum war auch vorhanden. Die Kissen könnten verbessert werden. Der Personal mit der Brille im Restaurant war besonders sehr nett.