Frank jöhnk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles hotel. Wir kommen immer gerne wieder
Das hotel wie immer super toll. Vor allem alle Kellner. Der massagebereich ist eine absolute 1plus. Super Preise super Massage und super Management. Viele Stammgäste was wir sehr toll finden. Rezeption super toll. Gehen sofort auf einen ein wenn Probleme auftauchen. Also alles in einem ein super hotel
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
TOP 4 STERNE
Super Hotel, hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Service ist top top, Zimmer modern eingerichtet, das Essen für die Kategorie ist sehr gut! Sauber und ordentlich. Direkt am Kleopatra Strand und fussläufig zum Zentrum.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gern wieder
Zimmer super nah zum Strand Essen auch super Services ok Animation weniger größe des Hotels optimal Liegen am Pool oft belegt Dauerparker!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Was mir aufgefallen ist es gibt in dem Zimmer keine Sitzecke, falls es dieses gegeben hätte würde uns mehr gefallen. Die Lage und die Ausstattung waren wirklich sehr gut. Was uns am meisten gefallen hat war die Aussicht vom Restaurant. Die Messer müssten geschärft werden.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Strand war super !
Am meisten hat mir gefallen, dass ich immer auf meine Fragen eine Antwort bekommen habe m,r wurde immer geholfen. Da ich in dem ersten Stock war , war es laut. Das Essen war super. Es war sehr unkompliziert obwohl ich ziehmlich viele Fragen hatte.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gardenia Hotel nur zu empfehlen!
Schönes Hotel und sehr gute Lage zum Strand! (ca. 80m) Super Nette Mitarbeiter. Hamam Massage nur zu empfehlen bei Mustafa! Gerne Wieder!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Freundlichkeit und Umgebung
Das Hotel ist sauber ,das Essen hat und sehr geschmeckt. Der Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren gut ausgeatattet.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, muss 1 mal im Jahr sein....wenigstens.
Das Hotel bietet alles, was sich Menschen zur Erholung wünschen. Vor allem ist die Küche sehr lecker und abwechslungsreich.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es lohnt sich allemal dieses Hotel zu buchen
Das Hotel ist sehr gut für Leute die ein ruhigen Urlaub verbringen wollen wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und wären immer sehr zufrieden.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nicht gut
Kein gutes Essen, nach 1 Tag Aufenthalt Bauchschmerzen mit Magenkrämpfe. Personal war so lala, die einen waren sehr nett, andere schauten einen komisch an. War morgens schon um 7 sehr laut auf dem Flur ( Staubsauger ) Aber dennoch: perfekt am Strand und direkt mittels Taxi 5 min fahrt zur Stadt.