Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Harika06
Sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, angenehme Atmosphäre, hilfsbereites Personal, gute Küche super Wellness
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage, sehr nettes Personal , schöne Zimmer und einem tollen Restaurant ( Blick auf das Meer) , Essen war auch sehr lecker. Ein Stern Abzug gibt es wegen den Zeiten beim All inclusive, hier könnte noch etwas optimiert werden.
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel, super Urlaub!!!!
Mega gut und auf jeden Fall empfehlenswert
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ferien in Alanya
Grüner Juwel am Strand. Dieses Hotel laesst eine Wünsche offen. Freundliches Personal und leckeres Essen ist vorhanden. Wir sind im ganzen sehr zufrieden.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel in Strandnähe
Gute Lage und auch Nähe zum Strand gegeben. Freundliches Personal. Gutes Stadthotel. Eher für Kinder ungeeignet, aber für Erwachsene top.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Restaurant ist wirklich TOP!!
Das Hotel war sauber. Das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Zimmer waren richtig gut ausgestattet. Die Reinigungskraft war auch sehr aufmerksam und herzlich. Obwohl ich nicht nach einer Decke gefragt habe , haben sie gemerkt das ich noch eine Decke gebraucht habe und haben mir es gebracht. Dieses fand ich wirklich super.
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder!!!!
Kleines aber feines hotel mit sehr gutem Service!!!! Wir kommen im April wieder gerne zurück!!!
Daniel Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel - Wohlfühlfaktor !!!
Super Hotel - meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich war mehrere Jahre in der Nähe von Side (Kumköy/Evrenseki) - dort war es schon super, aber hier ist es besser! Hotel ist sehr gut, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Animation ist auch sehr gut, lässt einen auch in Ruhe, wenn man nicht möchte. Yasin fand ich von allen Animateuren am besten - es geben sich aber alles sehr viel Mühe. Wir kommen wieder und werden definitiv Stammgäste. PS: Der Biergarten ist nicht mit Gold zu bezahlen !!!
JOHANNA (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rundum Wohlfühl Paket
Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich Empfangen , sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und für extrawünsche immer bereit .Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll Eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und immer frisch in Form eines Abwechslungsreiches Buffet .Auch das Hauseigene Hamambad Angebot ist sehr zu empfehlen . Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und würde in jedenfall gerne wieder dieses Hotel buchen .
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Es ist ein sehr schönes kleineres und ruhiges Hotel. Mit Service , Konfort und Zuvorkommenheit steht es einem Grösseren in gar NICHTS nach.