Diana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen,war topp
Gutes Essen, nah am Strand, guter Service, sehr sehr nettes Personal, immer wieder gerne und sehr schöne Atmosphäre:)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Klasse
Wir sind seit Jahren zufrieden und finden immer wieder den Weg dorthin zurück. Es lohnt sich nicht etwas anderes zu buchen
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in Alanya
Gute Lage Guter freundlicher Service Ruhige Zimmer langer Transfer nach Alanya aber es lohnt sich.Das Essen ist Ausreichende Auswahl Wir waren viel mit Fahrad unterwegs aber Anbindung zum Bus istalles inder Nähe
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren für 3 Personen bischen klein aber im ganzen gut.
Yasemin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schön immer wieder
Hotel ist sehr zentral und besteht aus Stammgästen das ist das Schöne daran dass man sich in familiäre chen Verhältnisse fühlt und das schöne noch Mitarbeiter sind langwierig in dem Hotel dabei und die benehmen sich als wärst du bei denen zu Hause Gast das ist traumhaft
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühloase Gardenia mit perfektem Service
Mittelgroßes Hotel direkt am Kleopatrastrand in sehr relaxter Atmosphäre! Für mich als Ort der Entspannung und des Genießens schon zum wiederholtem Male das ideale Hotel!
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
10 Tage Alanya
Das Hotel ist zentral gelegen. Zum Strand sind es ca 3 min, eher ein kleineres Hotel. Es wurde auf Hygienebestimmungen geachtet. Maskenpflicht im ganzen Hotel
Milan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen exzellenten Service und gutes Essen.
Ruhiges Hotel mit tollem Service. Exzellentes Essen. Schöner Strand in der Nähe des Hotels.Fast im Stadtzentrum mit der Möglichkeit zum Spazierengehen und Einkaufen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung 👍
Das Gardenia ist ein kleineres familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage, Strand-und Stadtnah. Das Personal ist sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen ☺️
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Ich verstehe die alle schlechte Bewertungen gar nicht!!!! Alles perfekt!!!! Weiterempfehlung!!! Immer wieder gerne!!!!!!