Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Gardenia Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Ich bin überrascht worden von der Gastfreundschaft im Gardenia Hotel.
Der ganze Service sowie das Personal das dort arbeitet versucht immer das beste zu geben. Und das ist Ihnen auch gelungen. Werde auf jeden Fall versuchen das ich in diesem Hotel für nächstes Jahr wieder buchen kann.
Ein sehr sehr querliches Stadthotel. Strand 150 Meter. Stadt 150 Meter. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Sie sind sofort zu stelle bei Problemen bereit. Viele von denen können Deutsch/Englisch.
Wir waren im November 2021 für vier Wochen dort, um dem Grau in Deutschland zu entfliehen. Das war nicht unser erster Urlaub dort, und - vorausgesetzt Gesundheit und andere Umstände spielen mit - ganz gewiss nicht unser letzter.
Wir fühlen uns immer sehr willkommen und das Personal ist dort nicht nur Personal, sondern eine große liebevolle Familie, zu der man sich schnell zugehörig fühlt. Man merkt, dass die Menschen dort gerne arbeiten, was für eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre sorgt, die wir sehr zu schätzen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gern 👍
Hotel ist nicht so groß und hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Wir konnten bei der Ankunft gleich einchecken und auf unser Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. WLAN war, jedenfalls im AI, enthalten.
Coronaregeln werden UMGESETZT!!
Das Hotel ist im ganzen okay. Das Personal ist immer hilfsberreich. Die Putzfrauen könnten mehr vorrischtiger sein. Das Restaurant befindet sich in der 5. Etage und hat einen schönen Ausblick. Das Essen hat mir auch sehr geschmeckt.
Das Personal war nett und Freundlich,Essen war auch gut. Es war rund um gut.Das einzige was zu bemängeln war das die Toiletten und Waschbecken
sehr niedrig sind und ich bin nicht groß.Für große Menschen nicht so geeignet.Aber ansonsten waren wir zufrieden.
Hotel in bester Lage, gutes Essen, nicht weit zum Strand. Einen wunderschönen Ausblick von Restaurant in der 5 Etage. Das Personal ist sehr gut. Das allerbeste sind die Massagen.