Eine sehr gute Austattung. Dieses Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage. Die Strandnaehe ist optional. Man findet immer etwas zu kaufen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Super Personal macht dieses Hotel so Besonders
Das Gesamtpaket stimmt hier einfach : Top Lage stets freundliche herzliche Mitarbeiter, schöne Zimmer wunderschöner Strand direkt gegenüber, abwechslungsreiches Essen, man fühlt sich einfach wohl und der Urlaub 2022 im Gardenia ist schon in Planung . Lediglich das kostenpflichtige W-LAN bei HP ist einfach nicht mehr Zeitgemäß und sollte besser anders eingepreist werden .
Es verfügt freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr ordentliche . Die Lage des Hotels ist gut und zentral. Das Restaurant befindet sich in der 5. Etage
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne! Wir sind bezaubert!
Allein wegen des Essens (meine Schwester träumt noch heute von den Böreks, ich habe mich in den Kaffee dort verliebt) und des Services lohnt es sich zu kommen. Zimmer und Strand sehr sauber, wunderschön bepflanzte Anlage. Tolle Aktionen und Specials! Einziger Wermutstropfen ist, dass es sich nicht um ein Nichtraucherhotel handelt. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Ein Top Hotel, super freundliches Personal und eine Mega gute Lage !
Essen gut, Zimmer gut und nach 2 min ist man am Strand. Absolut Top.
Mega Urlaubsort, mega Wetter, top Hotel.
Da man im Urlaub nicht im Hotel 24/7 verbringt ist das Hotel top und erlebt/genießt rundum alles.
Wir buchen gerne wieder 👍🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel am Kleoprata-Strand. Besonders lobenswert ist auch der hauseigene Masseur. Er und das Personal waren sehr hilfreich und freundlich. Sehr zu Empfehlen.