freundliches Personal, zentral gelegen, sehr gute, gesunde und vielfältige Verpflegung trotz Nachsaison. Keine 150m zum Strand. Unser Zimmer war soweit iO. Den Balkon konnten wir wegen des Lärms der Klimaanlage (Tag und Nacht) nur zum Tracknen der Badesachen nutzen. Viele Gäste kommen seit sehr langer Zeit beständig wieder.
ist ein gutes hotel mit super service.
ich war jetzt schon das 6 mal in alanya,habe aber noch nie ein hotel gehabt wo wirklich jeder mitarbeiter vom hotel so toll nett ist und immer ein lächeln zeigt und ein spässchen macht,und super service war!!!
ich hatte ja leichte bedenken bei der buchung gehabt,weil hier zu lesen war,das es ein rentner hotel sei.
in der hauptsaison wo ich jetzt mit meinen sohn war,ist es aber absolut nicht so. es waren viele familien und auch jüngere leute da. der pool ist von der größe her…
super schönes Stadthotel in Alanya! Freundliches Personal ,saubere Zimmer und gutes Essen. Super schöner Ausblick vom Speisesaal da er sich im 5 Stock des Hotels befindet!!!
Sehr schönes Horel in direkter Strandlage,herlicher Blick vom Resaurant auf den gesamten Kleopatra Strand u.der faszinierenden Umgebung!
Gepflegtes Hotel mit guten Service!
Ein schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Stadt aber trotzdem angenehm ruhig.
Wir waren sehr zufrieden, obwohl es sicher Luft nach oben lässt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, umgeben von Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Highlight des Hotels ist das sehr gute Abendessen, welches nicht zu überladen, sondern abwechslungsreich und lecker ist .
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Hotelzimmer sind ausreichend. Für mich als Alleinreisende über Weihnachten und Silvester war das Hotel nicht so gut geeignet, da in dieser Zeit überwiegend ältere Ehepaare als Langzeiturlauber (und das seit etlichen Jahren) dort sind.
Super Hotel, Super Lage . Kommen schon seit Jahren hier her und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Ist schon unsere zweite Heimat.
Ich muss mal was zu einer Bewertung Schreiben die ein Herr Murat vor mir geschrieben hat.....Bett steinhart, die Köche können nicht kochen, Personal unfreundlich, Klimaanlge zug geholt(dann sollte man diese aus lassen oder richtig einstellen).
Diese Beurteilung und Aussagen dieses Herrn sind für mich völlig unverständlich,
Also wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und können…