Yelis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Personal unfreundlich, Zimmer ziemlich klein. Klimaanlage funktioniert nicht, Toilette Papier nur nach verlangt, Toilette haben bei nicht Benutzung gestunken,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel Gardenia kann mann immer wieder buchen.
Ich war schon mehrmals im Hotel Gardenie. Es gefällt mir hier immer wieder sehr gut und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es lohnt sich!
Klein und fein auch die Auawahl vom essen. Panorama Ausblick beim Frühstück und Abenbrot auf den Kleopatra Strand, super! Service auch immer freundlich und hilfsbereit.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder gardenia hotel alanya
Das Hotel ist in ALANYA nur zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal . Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins GARDENIA.
Varol(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Stadthotel mit Strandlage
Das Hotel befindet sich Zentral an einer Promenade. Wir hatten ein Zimmer im 3 OG mit Meerblick jedoch war die Sicht von Palmen zum Teil versperrt. Nachts ist es an der Promenade sehr laut ( Autolärm und Musik ) Das Hotel ist ein einfaches, sehr sauberes und gepflegtes Anwesen. Das Essen Büfett war sehr schmackhaft und lecker. Die Hotelgäste waren zu 100% deutsche.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, kann man einfach nur empfehlen
Ein sehr angenehmes gut geführtes Hotel mit einer tollen Lage am Kleopatrastrand. In unmittelbarer Nähe zig Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Stammpersonal ist supernett und höflich. Das Highlight ist das Hotelrestaurant im 5.Stock mit Blick auf die Burg und die Bucht. Das Essen ist spitze, für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Martina und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gardenia Hotel in Alanya immer wieder
Im wundervollen Dachrestaurant, mit Blick auf den Strand, kann man schon beim Frühstück entscheiden ob die Wellen im Meer zum Baden einladen oder ob man den Hotelpool vorziehen könnte. In der Gartenanlage mit Pool findet jeder Gast wonach ihm gerade ist, schattige oder sonnige Plätze. So konnten wir ein paar Tage in der Sonne ausspannen, im Meer baden usw., wie wir es uns gewünscht haben.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit vielen - Punkten!!!
Lage des Hotels ist sehr gut, super zentral und direkt am wunderschönen Strand. Aber das Hotel hat so einige - Punkte. All inclusive ist nicht gleich all inclusive. Das Essen sehr schlecht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gardenia Hotel, Alanya, Kleopatra Beach
Am schönen Kleopatra Strand, nur durch eine kleine Strasse und dem schönen vorgelagerten Park vom Meer getrennt. Geräumige Zimmer, grosse Dusche, sauber, nettes und freundliches Personal, gutes ausreichendes Buffet zum Frühstück und Abendessen in der obersten Etage mit schönem Strandblick. Eine Empfehlung.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel die schönsten Zeiten hinter sich.
Leiser deutlich verwohnt und in die Jahre gekommen. Schade, es war so ein schöner Hotel. Wir sind nun das 4 u. letztem Mal hier.