Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Personal unfreundlich, Zimmer ziemlich klein. Klimaanlage funktioniert nicht, Toilette Papier nur nach verlangt, Toilette haben bei nicht Benutzung gestunken,
Klein und fein auch die Auawahl vom essen. Panorama Ausblick beim Frühstück und Abenbrot auf den Kleopatra Strand, super! Service auch immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich Zentral an einer Promenade. Wir hatten ein Zimmer im 3 OG mit Meerblick jedoch war die Sicht von Palmen zum Teil versperrt. Nachts ist es an der Promenade sehr laut ( Autolärm und Musik ) Das Hotel ist ein einfaches, sehr sauberes und gepflegtes Anwesen. Das Essen Büfett war sehr schmackhaft und lecker. Die Hotelgäste waren zu 100% deutsche.
Ein sehr angenehmes gut geführtes Hotel mit einer tollen Lage am Kleopatrastrand. In unmittelbarer Nähe zig Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Stammpersonal ist supernett und höflich. Das Highlight ist das Hotelrestaurant im 5.Stock mit Blick auf die Burg und die Bucht. Das Essen ist spitze, für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Im wundervollen Dachrestaurant, mit Blick auf den Strand, kann man schon beim Frühstück entscheiden ob die Wellen im Meer zum Baden einladen oder ob man den Hotelpool vorziehen könnte. In der Gartenanlage mit Pool findet jeder Gast wonach ihm gerade ist, schattige oder sonnige Plätze. So konnten wir ein paar Tage in der Sonne ausspannen, im Meer baden usw., wie wir es uns gewünscht haben.
Lage des Hotels ist sehr gut, super zentral und direkt am wunderschönen Strand. Aber das Hotel hat so einige - Punkte. All inclusive ist nicht gleich all inclusive. Das Essen sehr schlecht.
Am schönen Kleopatra Strand, nur durch eine kleine Strasse und dem schönen vorgelagerten Park vom Meer getrennt. Geräumige Zimmer, grosse Dusche, sauber, nettes und freundliches Personal, gutes ausreichendes Buffet zum Frühstück und Abendessen in der obersten Etage mit schönem Strandblick. Eine Empfehlung.