Ein angenehmes ruhiges Hotel mit einer durchschnittlichen Serviceleistung.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Es könnte etwas mehr Unterhaltungsprogramm angeboten werden.
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und ruhig, das Personal freundlich. Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt.
Das Essen frisch und gesund, Auswahl war ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für Ruhe und Erholung.
Ich war mit meiner Tochter (21) eine Woche in diesem Hotel. Für mich war es kein typisches All-inclusive-Hotel. Keine Plastikbecher, keine laute Musik, keine Selbstbedienung bei den Getränken, aber auch keine Auswahl an Kaffee am morgen oder Cocktail am Abend. Es ist ein sehr schön gepflegtes Hotel älteren Jahrganges, sehr sauber und freundlich. Das Personal ist stets freundliche und bei Fragen kann man sich an die deutsche Gästebetreuung wenden. Leider erfuhren wir das erst am letzten Tag. Die Massagen. die sie…
wir haben vom 08.10.2019 - 15.10.2019 im gardenia einen tollen urlaub verbracht. Das Hotelpersonal, die lage alles super. Ein besonderens Lob an den Spa Bereich, die Massagen und alle anderen Anwendungen waren super, gerne im nächsten Jahr wieder
Älteres, sauberes Hotel in TOP Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Es ist strandnah mit schöner Grünanlage und allen Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Gute Küche mit reichlichem Angebot an Rohkost Früchten, Nachtisch und Hauptgeerichten.
War im Januar 2020 das erstem Mal in der Türkei Urlaub machen. Ich bin absolut positiv beeindruckt über den Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und freundlich und insbesondere ein Herr namens BEKIR war herausragend nett und immer mit einem netten lächeln dabei.
Das Zimmer war ok. Etwas klein, aber im großen und ganzen vom Preis/Leistung her adäquat.
Die Aussicht vom Balkon war überragend im 5. Stockwerk!!!! Das einzig zu bemängelnde wäre das Essen bei spät nächtlicher Ankunft: es gab nur kaltes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden und wir kommen wieder 😊
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Zimmer sind sauber und geräumig, in Idealer Lage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service beim Essen Top, Essen ist für jeden was dabei. Handtücher würde jeden Tag gewechselt. Zimmer jeden Tag gereinigt.