Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage. Gutes hilfsbereites Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Wir waren nun das zweite mal im Gardenia und sind wiedermal höchst zufrieden. Für unsere Zwecke ein ideales Hotel. Wir werden sicher wieder anreisen und freuen uns daraf.
Das Gardenia Hotel in Alanya hat mir während meines Aufenthaltes vom 10. - 23. 9. 2019 sehr gut gefallen. Das Personal ist professional, ob an der Rezeption, der Gaststätte und in vielen anderen Bereichen. Ich war sehr positiv überrascht von der Qualität in allen Bereichen. Hervorragend z.B. der Wellnesbereich, in dem ich mehrere Massagen bekommen habe.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren 4 Wochen , die leider viel zu schnell vergangem sind
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und kommen gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm. Es gab nichts zu bemängeln, Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und alles hat funktioniert. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war wunderbar, vielfältige Auswahl. Und das Hotel war sehr schön beim Essen im Restaurant kann man einen schönen Panorama Blick auf das Meer und die Berge genießen. Immer wieder gern, sehr weiterzuempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Der Service war top, jeder Wunsch wurde erfüllt. Super liebe Mitarbeiter, es gab niemanden der unfreundlich war. Selbst spätabends waren die Mitarbeiter für jeden Wunsch offen und haben alles mögliche getan um uns den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden sogar gefragt, ob wir ein schöneres Zimmer haben möchten, da wir nicht die beste Aussicht hatten, aber das war für uns zweitrangig, man ist ja eh unterwegs.
Wir können es Vorallem Familien wärmstens…