Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traum Hotel in schöner Lage
Traum Hotel in schöner Lage Ein Urlaub,schöner hätte er nicht sein können. Vom Checkin,bis zur Abreise wurde ich vom gesamten Personal freundlich und nett bedient.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmalig wunderschönen Urlaub gehabt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, alles sehr familiär.. Essen war sehr abwechslungsreich und vorallem sehr lecker und reichlich.. Das Mittelmeer in unmittelbarer Nähe, einkaufen kann man überall..
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
werden das Hotel wieder buchen, tolles Hotel 1a
tolles Hotel besser geht es kaum noch wir waren sehr zufrieden ,sehr sauber, sehr guter Zimmerservice ganz nettes Personal
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden.alle vom Team sehr freundlich und hilfsbereit.Ein extra Lob der Kueche.Immer Alles frisch und schmackhaft.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne
Gute Lage zum Strand. Sehr schöne Hotelterasse. Zimmer gut. Genauso wie das Essen. Freundliche Bedienung. Wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Strandhotel ohne Russen
Tolle grosse saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Direkte Standlage. Nettes Personal. Super Preis Leistungs Verhältnis.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Paarurlaub
Schönes Strandhotel mit zentraler Lage und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Trotz der zentralen Lage, ist es dort eher ruhig. Wir haben die Zeit dort als Paar verbracht und waren sehr zufrieden! Generell trifft man im Hotel allerdings eher auf ältere (deutsche) Langzeiturlauber. Das hat uns allerdings nicht gestört. Durch die zentrale Lage sind die Altstadt, der Basar, der Hafen und auch die Seilbahn gut zu Fuß zu erreichen. Das Restaurant des Hotels befindet sich in der obersten Etage und - besonders auf den…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes/ empfehlenswertes Hotel
Ein gutes vier Sterne 4 Sterne Hotel mit noch besserem und aufmerksamen Mitarbeitern. Ein kleines Manko ist der doch etwas zu klein geratene Pool der bei voller Auslastung des Hotels an die Kapazitätsgrenze kommt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Tolles ruhiges Hotel in sehr günstiger Lage, wenige Meter bis zum Traumstrand, Geschäfte, Cafes, Restaurant in unmittelbarer Nähe. Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Alanya - immer Alanya!
Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel. Viele deutsche Stammgäste, ruhige und freundliche, fast familiäre Atmosphäre und eine unschlagbare Lage waren der Grund für die Buchung. Davon ist einiges durch das Anbieten von All Inklusive verloren gegangen. Ich bin selbst Ausländer in diesem Land und akzeptiere natürlich auch andere Nationen im Hotel. Aber "Ballermannatmosphäre" wünsche ich mir hier nicht. Auch für kleine Kinder finde ich das Hotel weniger geeignet, da keine Rutsche mehr im Pool vorhanden ist und…