Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fühlt sich an wie zu Hause
Wir waren nun schon das 3. Mal im Gardenia und das wird sicher auch nicht unser letzter Besuch sein. Es stimmt einfach alles. Tolle,motivierte Mitarbeiter ob in den Restaurants, die fleißigen Putzfrauen oder auch die lieben Verkäufer vom Hotel Shop. Man fühlt sich jedes mal Willkomen und zu Hause.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel direkt am Kleopatra Strand,sehr ruhig und sehr sauber.Auf unsere Wünsche wurde eingegangen,Peronal sehr freundlich und hilfsbereit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter
Guter Service. Sauberes Hotel. Schöne Zimmer.Tolle Lage mit schönem Strand.Das Personal war bis auf einen Kellner sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es hat alle Erwartungen erfüllt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Urlaub jederzeit wieder
Direkte Lage am Kleopatrastrand. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Personal sehr nett au ch wenn man Nachts um 4 ankommt , dann bekommt man noch was zu essen und trinken
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden das Hotel sofort wieder buchen!
Klasse Hotel, mit perfekter Lage in Alanya. Familiäre Atmosphäre. Viele deutsche Stammgäste. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier "Groß" geschrieben. WLAN bei AL inklusiv!!
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, direkt am Strand liegendes Hotel in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und zum Hafen von Alanya
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Stadt mit Blick auf die Burg Alanya. Shoppingmeile, Sehenswürdigkeiten und Strand sind schnell zu erreichen. Für Paare gut geeignet (also für uns), für Familien mit kleinen Kindern eher nicht, da es keinerlei Animation gibt. Ein negativer Aspekt bleibt die sehr lange Anfahrt nach Alanya vom Flughafen Antalya aus.(2 Stunden) Das ist sehr schade für die Stadt, denn es gibt einen näher gelegenen Flugplatz, der aber leider nicht angeflogen wird.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich bin gerne im Gardenia
Ein vor einiger Zeit renoviertes angenehmes Hotel in topp Lage, nur Minuten vom Zentrum entfernt. Viele Läden, Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einzig durch eine Straße sowie einer schönen kleinen Parkanlage mit Wasserspielen vom Strand und Meer getrennt. Außerdem, was gibt es Schöneres als sich in seinem Wohlfühl-Hotel einzuquartieren, dort viele alte Urlaubsfreunde wieder zu treffen, und dabei unserem Winter ein Schnippchen zu schlagen und bereits viele sonnenwarme Frühlingstage genießen zu können?
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top
Super tolles Hotel, sehr sauber und das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Würde immer wieder in das Hotel fahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Gardenia in Alanya, Kleopatra Beach
Schon 9 x im Gardenia als Stammgast übernachtet, Halbpension. Wie immer sehr zufrieden. Zimmer gut eingerichtet, Lage hervorragend, nur vom kleinen gepflegtem Park vom schönen Kleopatra Beach getrennt. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendbuffet im obersten Stockwerk mit Blick auf Park, Strand und Burgberg in Ordnung.