Hotel in guten Zustand! Der Service sehr sehr gut! Die Zimmer einfach, aber sehr sauber! Aussenanlage sehr sauber! Man fühlt sich sehr wohl! Spabereich 1. Klasse, danke Mustafa!!!!!!
Mitarbeiter sind grießgrämig möchten am liebsten nur faulenzen und nichts machen.
Wurden am Abflug tag von der putzfrau sehr sehr oft besucht obwohl wir noch zeit zum auschecken hatten. Und wir hatten am zweiten Tag bescheid gegeben das der Fernsehr kaputt ist der wurde selbst nach 1 woche nicht Repariert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Lage, top Hotel
Ein sehr schönes mittel großes Hotel mit eine super guten Lage direkt zum Strand , Hafen und zum Zentrum sind es nur paar Minuten entfernt. Das Personal von der Rezeption an bis hin zum den Kellnern alle super freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Das Essen schmeckte sehr gut , war sehr frisch und mit viel Abwechselung. Meine Freundin und Ich uns hat es sehr gut gefallen , so das wir in jedem Fall gerne wieder dieses Hotel buchen würden wenn wir nach Alanya kommen.
Sehr schönes, nettes und familiäres Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmer sind ok. Wir hatten das große Glück ein Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick zu haben. Wer allerdings ein Zimmer zum Nachbarhotel bekommt, schaut auf eine extrem hässliche Wand. Für uns wäre das ein Albtraum.
Hallo Liebe Urlauber, bitte hört auf nur die guten Bewertungen zu lesen. Das Hotel ist der reinste Reinfall. Wir waren dort vom 07.08.2017-17.08.2017. 10 volle Tage um den Urlaub zu genießen !! Als wir gebucht haben, haben wir uns nicht von den schlechten Bewertungen beirren lassen und trotzdem gebucht, was sich jedoch als Fehler rausstellte. Wir und viele andere Urlauber mit denen wir gesprochen haben, waren sehr unzufrieden und konnten die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Dann fangen wir mal an,...…
Das Hotel Gardenia hat einen Pool, ein Restaurant (mit Dachterrasse und super Ausblick auf den Sonnenuntergang), einen Minimarkt und ein A-La-Carte-Restaurant. Abends sind gelegentlich Animationen (Tanz, Show..). Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel mit kleinen, aber netten Zimmern und Klimaanlage. Es gibt dort viele deutsche, holländische aber auch inzwischen russische Urlauber.