Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bitte negativ Bewertungen lesen
Wer Allinklusive bucht wird behandelt wie ein Gast dritter Klasse,Essen wird auf deutsche ältere Gäste abgestimmt und verliert somit das türkischen Flair ,die Kellner unten an der Bar bevorzugten nur Gäste die Halbpansion buchten oder Gäste die jedes Jahr dort sind.
Das Hotel ist nahe am Strand.
Die Ankuft war sehr toll ( wir haben etwas zum essen bekommen)
Die Zimmern waren sehr klimatisiert und sauber
Was ich nur mangelnd fand war das Zimmer, dass wir kein Meeresblick hatten.
Der Eingang muss gesehen werden aber in diesem Hotel ist es nicht so. Wir wussten zB. nicht wo der Eingang ist. Die Zimmern die auf die hintere Seite gucken waren schrecklich. Für ein 4 Sterne Hotel ist es nicht geeignet. Das Essen war einfach Klasse. Das Personal ist immer hilfsbereich und sehr nett.
Die Lage ist Zentral was ich nur als einzigster + auflisten kann.
WLAN zusätzlich pro Tag 3€.
Sonnenschirme sowie die Liegen Kosten extra.
Sehr viele versteckte Kosten.
Getränke zu unverschämten Preisen.
Unfreundliches Personal.
Also vor Beginn dachte ich mir Laut Bewertungen werden wir guten Urlaub verbringen jedoch wunderte mich alles, da es wirklich ausser die Lage nichts Positives gab.
Essen no go, deswegen haben wir jeden Tag draußen Frühstücken müssen sowie Abendessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Leider liegt in diesen Hotel keine Deutsche Infomappe aus sodass wir auch keinen direkten Ansprechpartner hatten der uns verschiedene Ausflüge erläutern konnte. Deswegen ist es dann ein reiner Badeurlaub geworden. obwohl wir eigentlich auch etwas von Land und Leute sehen wollten.
Die Lage vom Hotel ist gut. Der service ist gut. Das Abendprogramm ist durchschnittlich. Das Frühstück finde ich im vergleich zu anderen Hotels eher unterdurchschnittlich. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Wir waren um 20:30 beim Abendessen und haben nichts zum essen gefunden. Der Service unten an der Lobby war in ordnung. Die Zimmer sind auch schön, aber es waere schöner wenn man in den Zimmern Wasserkocher haette. Das Hotel ist eher für aeltere Personen geeignet. Man muss im Hotel immer alles ekstra…
Bei unserem ersten Urlaub im Frühjahr waren wir mit dem Hotel zufrieden. Auf dem ersten Blick erscheint das Hotel sehr gepflegt und von den Angeboten (Essen, Sport, Wellness, etc.) vielfältig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gardenia immer immer wieder.
Sehr familiäres Hotel. Vom Empfang bis zum Putzpersonal sehr nette hilfreiche Menschen. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste. Die Rezeption Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen . Das Essen war gut für jeden war wass dabei. Die Torten ein Traum. Die Zimmer sehr sauber. Der Weg zum Strand vielleicht 30 Meter umgeben von einem sehr schön angelegten Lichterbrunnen und botanischen Garten. Sandstrand.