Leander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Apartments in zentraler Lage
Sehr gut ausgestattete und komfortable Apartments in direkter Zentrumslage. Parkmöglichkeiten vorhanden, Hunde erlaubt. Sehr hilfsbereite Eigentümer
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur super!!
Die Lage war einmalig, nah in der Altstadt und zum Gardasee, außerdem gibt es in der Nähe einen Busbahnhof und auch einen Supermarkt. Wir hatten insgesamt drei Balkone, auf der einen Seite hat man einen Blick auf die Berge, auf der anderen Seite auf den Gardasee. Die unmittelbare Nähe zur Straße hat uns nicht gestört, die Fenster sind sehr dicht und man hat in jedem Schlafzimmer eine Klimaanlage. Das Appartment ist allgemein sehr modern und sauber. Super ist der kostenfreie Parkplatz, man sollte nur bedenken, dass…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modern und zentral in Malcesine
Zentral in Malcesine, sauber und modern in freundlichem Ambiente mit netten Gastgebern. Im Erdgeschoss Frühstücks- und Aperitivobar sowie Fahrradladen, Appartements in OG 1 bis 3. Für Sportler zahlreiche Angebote

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohnen, wie bei Freunden. Gerne wieder
Zentrale Lage, alles ist zu Fuß erreichbar. Parkplatz in der Nähe, sehr schönes,modernes und sauberes Apartment. Besitzer sehr herzlich und freundlich.
Neo(46-50)Deutschland
Sehr gute, zentral gelegene Alternative
Ein sehr freundliches und familiär geführtes Haus. Super sauberes Appartement. Alles was man benötigt ist vorrätig. Sehr großes Bad. Für aktive Biker, die auch jeden Tag ihr Bike in Schuss halten möchten, leider etwas beengt. Es gibt keinen Raum/Platz wo man "ausbreiten" kann.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Top, geeignet für Jung und Alt
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder! Super Lage und moderne Ausstattung! Für alle Altersstufen geeignet, Kinder sind herzlich willkommen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub in Malcesine
Highlights waren: zentrale Lage, grosse Terrasse mit bequemen Liegen und Pietro:) Lowlights waren: der Geräuschpegel zu den Hauptzeiten aufgrund der zentralen Lage, wir hätten noch gern einen größeren Ständer zum Wäschetrocknen gehabt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das wünscht man sich im Urlaub
Tolle, moderne Wohnung. Riesen Terrasse. Herzlicher und persönlicher Service. Alles da was man benötigt. Sehr sauber und gepflegt. Top Lage. Kostenloser Parkplatz. Ganz klare Empfehlung.
Olesia(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Lage top. Sehr nette Gastgeber ! Saubere und moderne Apartments. Die Bar fanden wir auch ganz nett , dort kann Mann auch gut frühstücken .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hammer für alle,die ihre Zeit selbst gestalten
zentrale Lage im italienischen Leben; zu Fuß in Kürze zu den Pizzerien, Eisdielen, Hafen; für weitere Wege die Nutzung der hauseigenen Fahrräder; super freundliches Management; Parkplatz (teils im Parkhaus) nur 150m entfernt