Sehr zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, auf jeden Fall empfehlenswert für eine Städtereise Berlin, . Wenn die Hotel-Bar dann wieder Bier und O-Saft vorrätig hat, ist es perfekt ;-)
Für einen kurzzeitigen Aufenthalt in Berlin eignet sich dieses Hotel gut. Es liegt an einer verhältnismäßig ruhigen Straße, die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Preis-Leistunhs Verhältnis gut, sehr zentral gelegen, angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges und ielseitiges Fruehstuecksbuffet. Sehr freu dliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute Lage, günstiger Preis, schönes, etwas enges Zimmer. Sauberes Bad, um die Ecke ein Kaisers wo bis 24Uhr einkaufen geht. Spätschoppen mit bayrischem Bier, supper
Das Hotel ist sehr central, verkehrsgünstig in einer Nebenstraße und somit ruhig gelegen. Die U-Bahnstation Kochstraße ist in drei Minuten Gehzeit zu erreichen.
Das Frühstück und der Service dabei waren sehr gut.
Auf unsere im Vorfeld angeforderten Allergiker Kissen mussten wir zwei Nächte warten und wurden vom Empfang mit Aussagen wie: "Es sind alle Kissen jetzt im Gebrauch" abgetan.
Schönes und zentral gelegenes Hotel nahe der U-Bahn. Gutes Frückstücksbuffet, saubere und moderne Zimmer. Ich hatte sogar eine Obstschale auf dem Zimmer.
Die Einzelzimmer sind praktisch und modern eingerichtet.Sie führen auf die Hofseite,deshalb fehlt die Aussicht,dafür hat man bei geöffneten Fenstern keinen Straßenlärm.Eine breite bequeme Matraze ist gegeben.