Das Hotel liegt in einer guten Lage, denn sowohl durch die S-Bahn (Ringbahn), als auch durch die Busverbindungen (X10, M19, M29) sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt gut erreichbar.
Die Zimmer (auf jeden Fall das, welches ich bewohnte) sind etwas "altmodisch", aber in Ordnung und sauber - nur den Teppichboden empfinde ich als (ein bisschen) "schmuddlig".
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut-Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel 3min. Fußweg (S-Bahn/Bus). In 15 min ist man mit der S-Bahn im Herzen Berlins. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sauber. Service im Haus ist gut, nur keine Hotelbar-Selbstbedienung am Kühlschrank. Das Frühstück ist gut!
Wer, wie wir (ohne Kinder) die Stadt Berlin erkunden möchte, ist in diesem Hotel gut untergebracht.
Günstige und relativ ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum ÖPNV, freundliches Personal, Infoboard mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, reichhaltiges Frühstückbuffet, das ständig vollständig gehalten wird. Die Zimmer sind sauber, der Teppichboden ist allerdings zum Austausch fällig
keine Klimaanlage im Zimmer, müßte dringend renoviert werden, entspricht nicht dem Standard der Hotelkategorie. Hotel liegt direkt an der S-Bahn damit kann das Fenster im Zimmer nicht geöffnet werden zu laut um ruhig schlafen zu können.