Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zum Empfehlen
Ausgezeichnetes Preis -Leistunsverhältnis. Ruhig gelegen und doch nur 200 m vom Kudamm entfernt, in 300 m S Bahn und Busverbindugen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub geeignet
Eher ein 3-Sterne Hotel. Veraltete Zimmer-Einrichtung, Bad nicht auf Höhe der Zeit (Dusche mit Plastik-Vorhang), defekte Bad-Entlüftung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in Innenstadtlage, guter Service, zentral gelegen nur ein paar Schritte zu nahem Bus und mehreren S-Bahnen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne, ruhige Lage - und gutes Frühstück!
Das Hotel liegt in einer guten Lage, denn sowohl durch die S-Bahn (Ringbahn), als auch durch die Busverbindungen (X10, M19, M29) sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt gut erreichbar. Die Zimmer (auf jeden Fall das, welches ich bewohnte) sind etwas "altmodisch", aber in Ordnung und sauber - nur den Teppichboden empfinde ich als (ein bisschen) "schmuddlig". Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra u. Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde ich wieder Buchen!
Die Lage ist gut-Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel 3min. Fußweg (S-Bahn/Bus). In 15 min ist man mit der S-Bahn im Herzen Berlins. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sauber. Service im Haus ist gut, nur keine Hotelbar-Selbstbedienung am Kühlschrank. Das Frühstück ist gut! Wer, wie wir (ohne Kinder) die Stadt Berlin erkunden möchte, ist in diesem Hotel gut untergebracht.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswertes Hotel für Stadturlaub außerhalb Trubel
Preiswertes Hotel mit 3 Sterne Charakter. Nicht auf dem neusten stand aber völlig ok wenn man keine Luxus Ansprüche hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Denkmalgeschueztes Haus sauber und gut gelegen. Gaststätten und Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Am Anfang des Ku damms in einer Seitenstraße.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Ausgangshotel für Berlinerkundung
Günstige und relativ ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum ÖPNV, freundliches Personal, Infoboard mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, reichhaltiges Frühstückbuffet, das ständig vollständig gehalten wird. Die Zimmer sind sauber, der Teppichboden ist allerdings zum Austausch fällig
Ralph Edgar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
abgewohnt
keine Klimaanlage im Zimmer, müßte dringend renoviert werden, entspricht nicht dem Standard der Hotelkategorie. Hotel liegt direkt an der S-Bahn damit kann das Fenster im Zimmer nicht geöffnet werden zu laut um ruhig schlafen zu können.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundrum zufrieden
Für Berlin, die Lage und der Preis sowie das Personal war alles gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Die öffentlichen Verkehrsmittel spitze