Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und direkt am Ku`damm. Umfangreiches Frühstück und gemütliche Zimmer. Das Personal ist immer gerne behilflich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzreise nach Berlin, empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, welches sich in einer ruhigen Seitenstraße vom Kudamm befindet. Das Hotel ist aus dem 18 Jahrhundert und hat einen gewissen Charm. Die Ausstattung der Zimmer (zumindest meins) war modern und zweckmäßig.
Sehr ruhig gelegen. Sauber. Frühstücksangebot reichlich; es wird auch zum Ende der Frühstückszeit noch frisch nachgelegt. Personal sehr freundlich und bemüht. Leider regnete es im Zimmer durch die Decke. Die Klimaanlage war schon seit langem Außerbetrieb. Leichte Renovierungsstau im gesamten Haus.
Schönes Zimmer, sehr ruhige Lage, die Vögel zwitscherten, gutes Frühstück, sehr angenehmes Personal, guter Anschluß zur S-Bahn, mit dem Bus -der alle paar Minuten fährt- perfekt zum Ku-damm
Zentrale ruhige Lage nah am Kudamm in der Nähe von Bus und S-Bahn. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloses Parken auf der Straße. Gutes Frühstücksbuffet.
Für einen Kurztrip nach Berlin völlig ausreichend, gute Parkmöglichkeiten am Hotel (Tiefgarage). Zimmer sind nicht so, aber durch die Blume gesprochen haben wir es so verstanden, dass das daran liegt, weil wir über Booking.com gebucht hatten.