Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
mit Einschränkungen gerade noch zu empfehlen
Eigentlich angenehmes Hotel in guter Lage. Aber für ein 4-Sterne-Hotel sind die mir zugewiesenen Einzelzimmer nicht akzeptabel.
Walter Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und direkt am Ku`damm. Umfangreiches Frühstück und gemütliche Zimmer. Das Personal ist immer gerne behilflich.
DORIS (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurz Trip
Alles super, gerne wieder. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Sehr zentral.

Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzreise nach Berlin, empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, welches sich in einer ruhigen Seitenstraße vom Kudamm befindet. Das Hotel ist aus dem 18 Jahrhundert und hat einen gewissen Charm. Die Ausstattung der Zimmer (zumindest meins) war modern und zweckmäßig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich und sauber. Zentrumsnähe und sehr gutes Frühstück alles bestens und nur zu empfehlen.....,.................
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Hotel in Berlin
Sehr ruhig gelegen. Sauber. Frühstücksangebot reichlich; es wird auch zum Ende der Frühstückszeit noch frisch nachgelegt. Personal sehr freundlich und bemüht. Leider regnete es im Zimmer durch die Decke. Die Klimaanlage war schon seit langem Außerbetrieb. Leichte Renovierungsstau im gesamten Haus.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gepasst
Schönes Zimmer, sehr ruhige Lage, die Vögel zwitscherten, gutes Frühstück, sehr angenehmes Personal, guter Anschluß zur S-Bahn, mit dem Bus -der alle paar Minuten fährt- perfekt zum Ku-damm
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Nettes Hotel (schon etwas in die Jahre gekommen, aber o.k.) mit toller ÖPNV-Anbindung. Das Personal war stets freundlich. Es war alles vorhanden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
bisher bester Deal am Kudamm
Zentrale ruhige Lage nah am Kudamm in der Nähe von Bus und S-Bahn. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloses Parken auf der Straße. Gutes Frühstücksbuffet.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel ausreichend für einen Kurzurlaub
Für einen Kurztrip nach Berlin völlig ausreichend, gute Parkmöglichkeiten am Hotel (Tiefgarage). Zimmer sind nicht so, aber durch die Blume gesprochen haben wir es so verstanden, dass das daran liegt, weil wir über Booking.com gebucht hatten.