Keinesfalls ein 4-Sterne Hotel; bestenfalls 3-Sterne. Es ist mir ein Rätsel, wie für das Hotel eine 4-Sterne-Klassifikation zustande kommen kann. Das Hotel ist etwa 100 Jahre alt und teilweise nett renoviert (Außenansicht, Empfang und Frühstücksräume). Teppichböden teilweise renovierungsbedürftig.
Personal und Frühstücksraum waren nett und Frühstück war gut. Hotel liegt verkehrsgünstig zur S-Bahn und diversen Buslinien.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer groß und sauber.
Das Frühstück war abwechslungsreich und lekker. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Gepflegtes, sauberes Stadthotel mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal und gutes Frühstück aus.
Es ist eine 4-Sterne Unterkunft im Stadtteil Charlottenburg-Wilmersdorf von Berlin, die nahe zu Restaurants und einem Zoo liegt. Dieses Hotel mit klassischer Architektur ist seit 1894 geöffnet.
Es bietet ein reichhaltiges Buffet-Frühstück. Es gibt ein Restaurant, das deutsche Gerichte vor Ort serviert. Eine breite Auswahl an Bieren, Tee und Weinen wird in der Cocktail-Bar angeboten.
Von außen ganz wunderbar, leider an der Bahnlinie (und ja in Berlin fährt die echt oft und regelmäßig-auch die Nacht durch). Für Städtetrip geeignet-da eine s-bahn Station direkt in der Nähe ist.