Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Der Griff nach den Sternen
Es gibt eine Bar im EG., die leider nie geöffnet hatte, warum auch immer. Meine Frau und ich wurden, nachdem wir reklamiert hatten, dass in unserem Zimmer die Hälfte der Lampen nicht funktionierten, in die Romantic Suite upgegradet, da war es aber das Gleiche. Der Balkon war sehr schmutzig und komplett ohne Licht, sodaß es mit der Romantik mit abends auf dem Balkon sitzen und ein kühles Glas genießen, nicht weit her war, denn etwas Eis zu besorgen, war dem Personal ebenfalls nicht möglich. Die Betten waren nicht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
günstige Lage zu Ku-Damm und S-Bahn Station
Betten (Matratzen und Kopfkissen) unbequem und sollten ausgetauscht werden . Badewanne gefährlich glatt , keine Haltegriffe und keine Kleiderhakenhaken im Badezimmer
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Teilweise sehr kleine Zimmer für ein 4* Hotel
Teilweise kleine Zimmer nicht unbedingt 4*Standard sonst aber ok....teilweise Renovierungbedürftig ...........

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Charme
Ein historisches Hotel mit Charme, verkehrstechnisch super gelegen, so dass alle Ziele in Berlin gut erreichbar sind. Netter Service. Die Zimmer ansprechend. Ein Haus mit Geschichte, in dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Heruntergekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes und nach Renovierung schnaufendes Hotel. Im Eingang mit kleinem Aufenthaltbereich für maximal 8 Personen. Hotel liegt direkt neben den Bahnschienen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvolles Haus
Das Hotel hat unsere Erwartungen für ein Stadthotel anlässlich einer Städtereise voll erfüllt. Wir haben uns bewusst für ein historisches Gebäude entschieden. Ein Vergleich mit modernen Häusern von Hotelketten scheidet somit für uns aus.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Standort für Berlinreise
Gelungener Städtetrip in einem Hotel mit guter Anbindung und freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage. S-Ringbahn Station ist nicht weit entfernt! Frühstück ist sehr gut, hier auch nochmal ein Dank an das Frühstückspersonal die sich echt um alles sehr gut kümmern! Wir kommen sehr gerne wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Insgesamt ok, es gibt aber bessere 4 Sterne Hotels
Das Hotel ist 2 Haltestellen von der Messe entfernt, man muß aber dabei 1xumsteigen. Wer das Hotel günstig bekommt und geschäftlich unterwegs ist, kann es ruhig buchen, privat würde ich es nicht nehmen, es ist ein 80er Jahre Hotel, und sehr hellhörig.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel entsprach meines Erachtens nicht dem Standart eines 4-Sterne-Hotels. Dagegen war das Frühstücksbuffet hervorragend.