Unser im Dachgeschoß gelegenes Zimmer, in dem wir mit weit geöffneten, bodentiefen Fenstern schlafen konnten.
Enttäuscht hat uns nichts, für den von uns bezahlten Preis war alles super.
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, das Bad war etwas klein, was sonst kein Problem wäre.
Die Dusche war jedoch eine Katastrophe, man kann die Dusche mit einer Wohnmobildusche vergleichen, "wenn die Seife runterfällt, muss man die Türe aufmachen, damit man diese wieder aufheben kann".
Der Reinigungszustand der Dusche und des Bades ließen auch zu wünschen übrig,
es fehlte die Gründlichkeit.
Mehr als 3 Nächte wären nicht tragbar gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schönes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön und doch zentral. Ich habe selten so ein super tolles Frühstück gehabt.Lediglich die Sauberkeit im Badezimmer war nicht befriedigend. Ansonsten komme ich gerne wieder.
Die Bar wurde um 18 Uhr auf und am 22 zugemacht mit der Aussage man hat ja eine Minibar im Zimmer war es aber so warm dass man sich da nicht aufhalten wollte
Unser Highlight war, dass alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend waren. Das Hotel ist sauber, das Zimmer war ebenfalls sauber und das Frühstück sehr ordentlich.
Im Bad ging innerhalb der Dusche das Licht nicht und der Abfluss roch muffelig. Wir haben das allerdings nicht beanstandet, weil uns das keineswegs beeinträchtigt hat.
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine gute Verkehrsanbindung. Es war ideal für den Städtetrip mit meiner Tochter.
Das Hotel war gut. In der Nacht musste man wegen der nahen S-Bahn die Fenster geschlossen halten. Positiv war unter anderem, der vorhandene Safe und dass das Gepäck aufgewahrt werden konnte.
Gediegenes verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal.
Badezimmer mit Duschkabine wäre besser als Dusche in der Badewanne
Hotel würden wir immer wieder empfehlen