barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zweckmäßig und sauber
Gutes Frühstück, nettes Personal, auf Wünsche eingehend. Zimmer zur Sonnenseit sehr warm, Nachteil beim offenen Fenster hört man die Züge deutlich.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für den günstigen Preis o.k.
Tolles Frühstücksbuffet. Das Zimmer, insbesondere das Bad ist in die Jahre gekommen. Dafür war es aber entsprechend günstig.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem gemütlich eingerichteten Erker, und morgens konnten wir mit einem ausgiebigen Frühstücksbüfett in den Tag starten. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine Krone für den Kronprinz
Ideal für unsere Städtereise. Super Verkehrsanbindung (Bus und S-Bahn quasi vor der Türe). Hilfsbereites Personal an Rezeption und Frühstücksraum
Bunti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Senioren
wir würden jederzeit diese Hotel in Berlin wieder buchen, da das Hotel ideal gelegen ist für Berlin-Besichtigungen, besonders die Nähe zum Ku-Damm
Rike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhig und doch zentral
Gutes Hotel, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Insgesamt empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel mit Charme und Vergangenheit
Ein Klassiker unter den Hotels, eine Villa, kein neumodischer Glas-Betonklotz. Machte auf mich sofort einen gemütlichen Eindruck. Eine kleine Terrasse vor dem Hotel mit Tischen und Stühlen, umzäunt von Bäumen, da kann man sich am Morgen den Kaffee schmecken lassen.
Carola Meertens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann ich besonders Einzelpersonen empfehlen
Bin das 2te mal dort gewesen und habe mich wohlgefühlt. Die Anbindung an die öffentlichen s Verkehrsverbindungen sind optimal. Dies schätze ich als Alleinreisende sehr.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage, tolles Frühstück. Interesante Zimmer
Gute Lage nah an der Stadtautobahn , nettes Personal, super Frühstück. Tolle Zimmer mit interessanter Ausstattung. Schöner Biergarten vor dem Hotel Etwas wenig Parkplätze.