Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Gute Lage, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet, nettes Personal (sowohl Rezeption, als auch Gastro, wie auch Zimmer-).
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das gesamte Paket ist sehr zu empfehlen, Super
Wir waren allgemein sehr zufrieden, auch die Fahrt mit der Bundesbahn war sehr gut und vor allem pünktluch auf die Minute
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir hatten eine schönes Wochenende in Berlin, man kann problemlos mit der S-Bahn alles erreichen und kommt schnell von A nach B. Das Hotel allgemein war schön, Frühstück hatten wir inclusiv und es war auch reichhaltig und gut ! Von Saft bis Kaffee und tee , Auswahl an Belag und Brötchen perfekt. Leider ein kleiner Raum zum frühstücken aber da kann man drüber hin weg sehen. Die Rezeption war immer besetzt aber leider das personal ein wenig abgelengt mit eigenen Sachen, man bekam nicht immer ein Hallo, aber über das…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurztrip
Am ersten Tag war die Rezeption von mehreren Personen nacheinander besetzt, erst die dritte Person fragte uns beim abholen der Schlüssel nach dem Namen und schaute im PC nach , so das vorher jeder den Schlüssel für das Zimmer bekommen hätte können. Das sollte nicht sein!
Seno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gern
Eine sehr gute Lage, Alle öffentlichen Verbindungen sind sehr gut zu erreichen. Frühstück ist auch sehr gut. Sauberkeit wird groß geschrieben
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
würden wir jederzeit wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden, Lage Nahverkehr, Frühstück und Freundlichkeit stimmte. Ruhiges Hotel,leise, angenehme Gäste
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel super, am Service muss deutlich gearbeitet w
Für das Hotel, das Zimmer und die Lage würde ich auch alle Sonnen vergeben. Leider ist das Wort Dienstleistung bei den Damen und dem Herrn, die zu unserer Zeit Dienst hatten, nicht bekannt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Aufenthalt
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr ruhig, sehr gute Anbindung überall hin, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frühstück
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. War alles vorhanden über frische Brötchen, Brot, Müsli, Kaffee, Tee und Säfte, Wurst und Käse.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Lage, freundl. Service, tolles Frühstück
Wir waren sehr zufrieden, Lage des Hotels, Service, Frühstück und Zimmer sehr gut. Badezimmer war okay, aber nicht ganz optimal.