Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Augen auf bei der Buchung dieses Hotels
Ich habe noch nie eine Beschwerde über ein deutsches Hotel verfasst, aber dieses Mal konnte und kann ich nicht mehr schweigen, da sich die unangenehme Erfahrung in diesem Haus bereits zum zweiten Mal wiederholt hat. Es begann damit, dass ich im Hotel Kronprinz Berlin die bereits in die Jahre gekommenen Zimmer im Namen eines Unternehmens für dessen Gäste gebucht hatte. Diese Gäste wurden an der Rezeption seitens des Hotels einer erniedrigenden und unvorbereiteten Behandlung ausgesetzt. Darüber hinaus wurde das…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
charmantes Hotel im Alt-Berliner-Stil
charmantes Hotel im Alt-Berliner-Stil, gemütliche Lobby, mit Markise überdachte Terasse mit Blick in den Vorgarten, idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhige Lage mit gutem Frühstück und sauberem Zimmer
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für den Städtetrip
Ruhiges Hotel mit Ambiente, gute ÖPNV-Anbindung, sehr freundliches Personal, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Nachhaltigkeitskonzept
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentral gelegenes, schönes Hotel
Nah an Bahn und Autobahn gelegenes Hotel, das ich für eine Nacht wegen eines morgendlichen Termins in der Gegend gebucht habe. Zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück.
Ein Hotel mit Atmosphäre, teilweise in der Tat sichtbar genutzt, aber sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, freundliches Personal besonders dort. Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt.
Magnus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geht
Sind im Aufzug stecken geblieben und das Personal (alle die wir kennengelernt haben) waren sehr merkwürdig
Karl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Mittelklassehotel
Verkehrsgünstig gelegen, Bietet alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber
Ich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war okay, aber würde es nicht unbedingt weiter
Die Zimmer müssen DRINGEND renoviert werden. Fenster zugig und klappern bei Wind. Türrahmen zum Bad kaputt, Tür ließ sich nicht richtig schließen. Zimmertür kann nicht abgeschlossen werden ( nur ran ziehen) . Frühstück und Personal sind okay. Für den Preis haben wir allerdings was besseres erwartet was das Zimmer angeht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel, das ideal für Städtereisen ist.
Das Hotel liegt unweit vom Kurfürstendamm nahe der S-Bahnstation Halensee. Man kommt leicht zur Stadt und mit einmal Umsteigen zum Flughafen.