Wir waren mit dem Hotel und der ganzen Reiseabwicklung sehr zu frieden.Bei unserenm nächsten Besuch in Berlin werden wir auch wieder in diesem Hotel wohnen
sehr schön,gemütlich,freundlich - jederzeit wieder
jederzeit wieder, super S-Bahnanbindung, direkt am Kudamm gelegen, aber noch soweit weg von der Stadtmitte, das die Restaurants in der Nähe vernünftige Preise haben,.... ein schönes altes Haus, gepflegt, der teppichboden im Zimmer könnte mal einen Shamponierer sehen :-)
Wir hatten ein schönes Zimmer. Frühstücksbuffet große Auswahl, es wurde immer wieder nachgelegt. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, da in der Nähe der Stadt-Ring- S-Bahn.
Nachteil am Abend noch bei einem Absacker zusammensitzen nicht möglich, da Bar meistens geschlossen. Der angepriesene Getränkeautomat war nicht vorhanden. So mussten wir auf benachbarte Kneipen ausweichen.
Insgesamt gute Preis / Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan, das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und immer wieder aufgefüllt, alles in allem sehr wohltuend und mit einer sehr guten Verkehrsanbindung. Zu Recht 4 Sterne.
Bedionung der Klimanalage wir sollen bei 30° das Fenster öffnen
Nachmittafstee aus nach rehklamation ein sherrry
Batterien für TV auf 2te Anfrae am nächstem Tag
Reception besetzt aber unfähig nur füe Schlüsselannahme. keine Kompetenz