Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Lage, super Hotel
Personal sehr nett und hilfsbereit, tolles und reichhaltiges Frühstück, tolle Lage...Keine Enttäuschung, kann mann unbedingt weiter empfehlen!
Sven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Alles in allem schönes Hotel , sehr schône Zimmer in etwas ruhigerer Lage . Personal freundlich Sehr gutes Preis Leistungs Angebot . Empfehlenswert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und doch Zentrumsnah. Freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.

Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein ruhiges Zimmer (nur die S-Bahn war zu hören) im 1.Stock. Frühstück sehr gut, uns fehlte nichts. Die Mädels an der Rezeption wirkten etwas kühl, waren aber hilfsbereit - man war sofort bereit, unser vorgesehenes Zimmer mit einem französischen Bett gegen ein Twinbedzimmer zu tauschen, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, trotzdem sehr gute Verkehrsanbindung. Vor allem ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tagestour
Mir persönlich hat es sehr gefallen. Das einzige, was mir allerdings sofort aufgefallen ist, sind die nicht geputzten Fenster. Dies fällt natürlich bei einem so sauberen Zimmer sofort auf, was ich jetzt aber nicht negativ oder enttäuschend fand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes Stadthotel
Sauberes und ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Reise mit dem ICE ist ein besonderes Erlebni
Es war eine Super tolle Reise mit dem ICE; er ist pünktlich abgefahren und angekommen. Ordanisation und Vorbereitung waren perfekt. Wir empfehlen Sie gerne weiter. Danke - Ramona Schubert
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Ein wirklich gutes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und die Betten ein Traum! Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und alles war sehr frisch und wurde stetig aufgefüllt. Die Lage ist sehr gut, innerhalb von 5 Minuten ist man an der S-Bahn-Station. Trotz Kurfürstendamm und S-Bahn-Station vor der Haustüre ist es leise im Zimmer. Wir werden bei der nächsten Stadttour Berlin wieder dort buchen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Allerdings keine Zimmer im Erdgeschoss buchen!
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Die Lage und Verkehrsanbindung ist gut. Das Zimmer das meine Frau und ich bekamen war allerdings keine Empfehlung.