Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überwiegend gelungener Aufenthlat
Für eine Städtereise eine gute Wahl. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen. Zimmer für ein 4 Sterne Hotel sehr klein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Das Hotel war für meine Kurzreise ideal bezüglich Preis-Leistungsverhältnis,verkehrstechnisches Lage,kein Betonplatten sondern gediegen solide ,mit Frühstück im Preis inbegriffen. Im Hotel selber habe ich mich nur zum Schlafen aufgehalten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Das Zimmer war in Ordnung. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren gut. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Leider schließt die Bar schon um 22:00 Uhr. Das Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen. S-Bahn und Bus kurze Wege.

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in ruhiger Lage
Die Lage ist perfekt nah zur s-Bahn oder man läuft gemütlich den Kurfürstendamm entlang richtig Gedächtniskirche (ca 35 min ) oder man nimmt den Bus. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war sehr gut und für jeden was dabei . Kommen gerne wieder .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Novum Kronprinz liegt in guter Lage, ca 2 Minuten von der S-Bahnstation Halensee entfernt. Von dort ist man in ca 10 Minuten am Hauptbahnhof, allerdings mit einmaligem Umsteigen, dies stellt bei dem häufigen S-Bahnverkehr allerdings überhaupt kein Problem dar. Unser Zimmer war ausreichend groß und auch ruhig. Das Frühstücksbuffet war gut, uns hat es an nichts gefehlt. Der Empfang war ebenfalls sehr freundlich. Einziger Minuspunkt war, dass unser Zimmer bereits für den nächsten Gast fertig gemacht wurde,…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtetrip Berlin
ein gemütliches altes Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber für unseren Aufenthalt völlig OK. Gute Verkehrsanbindung und zentral gelegen.Für Kurzurlaube und Städtereisen sehr zu entfehlen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel in Kudamm Nähe
Charmantes altes aber sehr gepflegtes Hotel in Kudammnähe. Nur ein paar Meter zur Bushaltestelle Harlensee. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Betten waren gut. Das Bad ok. Der Fernseher ist etwas klein. Aber mit Safe, gut gefüllter Minibar und gut funktionierendem Internet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant super freundlich. Unser absolutes Highlight war das auf kleinstem Raum in 8eckiger Form aufgebaute Frühstücksbuffet. Es war einfach alles vorhanden. Vom perfekten Rühren mit gebratenen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung
sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente, gute Matratze, aber sehr sehr laut wegen der nahe gelegenen S-Bahn-Station, hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, wurde aber nicht erfüllt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Liebenswertes historisches Hotel in ruhiger Lage
Waren sehr zufrieden - Am Rande des Ku-damms gelegen - mit S-Bahn schnell im Zentrum - sehr freundliches Personal - empfehlenswert
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel war so weit in Ordnung, nur ich unserem Zimmer war die Dusche sehr klein und schade die Bar schließt um 22.00 Uhr.