beim empfang am 24/3 unfreundlich und uniterresierte dame..so auch bein auscheck.
Personal bei Frug=hstuck sehr freundlich und behilflich.
Lage am ende des Kurfurstendam sehr gunstig! Fruhstuck priam und sehr viel Auswahl.
Freundlicher Empfang; sauberes Bad / ZImmer; ruhig, aber dennoch zentral; kostenlose Tageszeitungen.
Negativ: Wir waren gegen 8.00 Uhr frühstücken. Obwohl nur 2 Tische (mit insgesamt 3 Personen) besetzt waren, wurden wir trotzdem in einem Nebenraum plaziert. Alle Tische im Frühstücksraum waren mit einem "Reserviert" - Schild versehen. Geschirr wurde zwischendurch nicht abgeräumt. Unfreundlicher Service; keine Verabschiedung. Daher nur 4 Sterne.
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer groß. Die Badezimmer waren auch groß. Allerdings war die duschabtrennung ungünstig angebracht, so dass das ganze Badezimmer beim duschen nass wurde. Das Personal war sehr freundlich.
Für eine Städtereise ok, aber das Bad mit nur einer Badewanne (50 cm Einstiegshöhe) ist nicht mehr zeitgemäß!! Altes Gebäude aber gut Lage für die Stadterkundung.
Für eine Städtereise mit 3 Übrnachtungen kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir waren 2 Paare. Ein Paar hatte ein wesentlich größeres Zimmer was natürlich angenhemr als das winzige Zimmer das nach unserer Ansicht nichts in einem 4 Sterne Hotel verloren hat.
Bei der Ankunft funktionierte die Heizung im Badezimmer nicht und der Handtuchhalter war abgebrochen. Nach der Beanstandung war beides am Abend repariert. Schnelle Erledigung. Das Zimmer war in Ordnung aber nicht besonders sauber und die Ausstattung war alt. Während der Frühstückszeit wurde der Flur bei offnener Tür gesaugt. Der Lärm war störend. Die Bar war wegen fehlendem Personal nicht besetzt. Insgesamt war für mich das Hotel keine 4 Sterne wert. Besonders positiv war neben der schnellen Erledigung der…