R(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstiges sauberes Stadthotel
Super Preis Leistungsverhältnis, Freundliches Personal, renovierter Altbau, wo wir auch mal das Fenster öffnen konnten. Alles sehr liebevoll. Wir würden wiederkommen
Dan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel; ruhige Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage im Westen Berlins; Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustüre; saubere Zimmer; Frühstück OK Für einen Städterip prima
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Charme
Freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr nette Damen im Frühstücksraum. Die Zimmergröße war für eine 4-tägige Städtereise ausreichend .Überrascht hat die absolute Stille in der Nacht. Das Frühstück war vielfältig und sehr schmackhaft ...Rührei aus frisch aufgeschlagenen Eiern , nicht aus dem Tetrapack!!! Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wunderbares Hotel für eine Städtereise Verkehrsverbindung mit Bus u. Bahn sehr gut Nähe Kurfüstendamm gelegen auch fußläufig alles gut zu erreichen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zun empfehlen bei ruhigem Schlaf
Betten waren zu weich und sind immer auseinander gerutscht, sodass beim unruhigen Schlaf Gefahr bestand, zwischen den Betten auf den Boden zu rutschen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende
Es waren saubere Zimmer ,freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr gut gelegen.Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel mit ausbaufähigem Personal
Positiv: Ich bekam ein Doppelzimmer, obwohl ein Einzelzimmer gebucht war. Denn das Einzelzimmer ist wirklich eher eine Kammer. Negativ: Beim Frühstück waren einige Angestellte super nett, andere inkompetent oder teils unfreundlich. Badezimmer war nur einigermaßen sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Für einen Städtekurztrip ein gutes, sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt recht Zentral nur wenige Minuten von der S Bahn. Die vorhandene Hotelbar hatte leider nie geöffnet trotz unterschiedlicher Besuchs Zeiten Wir sind immer zwischen 18.00 und 22.00 Uhr zurück im Hotel gewesen welches auch gut ausgelastet war Da wir das Frühstück inklusive hatten brauchten wir uns auch nicht den Kopf zerbrechen ob es 12,90 € Wert ist. Das Zimmer unter dem Dach hatte seinen eigenen Scharm. Beim Weg ins Bett wackelt selbst der Nachttisch durch den schlecht verlegten Boden. Das Badezimmer…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
keine 4 Sterne, normale Mittelklasse
4 Sterne hat es leider noch nicht verdient, muss dringend renoviert werden. Da es zu einer großes nationalen Hotelkette gehört (Novum) müssen gewisse Standards in dieser Kategorie erfüllt werden!