Ein Berliner Baudenkmal, hochwertig saniert mit großen Räumen. Klassisch edel, es war ein top Aufenthalt. Lage zwar in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm und zur S-Bahn, aber keine Lärmbelästigung durch Straße/Bahn. Umgebung sehr ansprechend mit Bäumen usw. Frühstück hervorragend. Komme gerne wieder.
Unser Eindruck: Bei einer Kombi Reise;also Fahrt und Hotel am diese die Unterkunft "zu kurz".
So,als hätte man das alles im Preisausschreiben gewonnnen !!!!
Das Hotel ist günstig im Westen Berlins gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut möbliert und befinden sich im Haus eines Altbaus. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden.
Nettes Hotel für Kurzreise. Nahe S-Bahnhof aber ruhig. Etwas altmodische Zimmer, aber alles da, was man braucht. Jeden Tag freie Zeitungen. Frühstück gut und reichlich.
sehr schöner Altbau mit Charakter. Rezeption nicht toll, Wecken war Problem, ich sollte mich an den Nachtportier wenden. Wecken dann 40 min. zu spät. Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, sauber, Bad groß und sauber.
Preisleistung stimmte absolut. Alles war wie erwartet. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, bis zur S-Bahn Station waren es aber nur 200 Meter.
Alles in Allem: Sehr .schönes Hotel, günstige Lage, super Frühstücksbuffett, saubere Zimmer , sauberes Bad und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Altbau mit nur sehr eingeschränktem Komfort. Kein 4-Sterne-Niveau. Frühstück mit sehr geringer Auswahl (z.B. keine Kaffeespezialitäten, nur Filterkaffee, nicht mal gegen Extrabezahlung)