Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima, gerne wieder!
Sauberes und freundliches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung durch Bus und S-Bahn. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gemütliches Hotel mit einem gewissen Charme
gemütliches, etwas altmodisches Hotel, dass aber modernen Standarts genügt, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal
Dsisy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel! Mit guten und schlechten Reinigungsk
Wir waren mit dem Service im Frühstücksbereich sehr zufrieden! Die Rezeption könnte freundlicher sein! Wir sind zu viert gereist, unsere Freunde hattet nichts im Zimmer zu bemängeln. Unsere reinigungskraft, hat nur die Handtücher gewedelt. Es wurde nicht geputz!!! Es türmte such auch der Mini Bar der Staub!!! Wirklich unterirdisch für 4Sterne!!!!

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel in angenehmer Umgebung sehr gepflegt
Leicht erreichbar, ruhige Lage, Parkmöglichkeit. Baumbestand rundum, nette Betreuung an der Rezeption und in der Bar. Ausgezeichnetes Frühstück, Tageszeitungen im Foyer. Blitzsauberes Badezimmer. Franz. Bett kam mir schmal vor, aber Ausrüstung optimal.
Barbara(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Der versprochene Sherry war nicht zu bekommen und der Stadtplan, der mittels Gutschein abgeholt werden musste, war veraltet. Nicht schön, aber echt auch kein Drama.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes City nahes Hotel
würden wir nochmals buchen, Das hotel liegt 50m von Kurfürstendamm. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Im Zimmer waren Safe und Minibar. Das Bad hatte leicht Dachschräge (4.Stock) dadurch war das Duschen nur mit der Handbrause möglich.
dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
wohlfühlhotel
sehr gerne werde ich wiederkommen + hoffe, dass das von mir gewählte paket (bahnreise + 3 übernachtungen mit frühstück im einzelzimmer genau in diesem hotel dann möglich sein wird!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Berlin
Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Sehr gute Erreichbarkeit zur S-Bahn. Zimmer und Badezimmer sehr eng. Sauber gehalten - auch Wäsche.
Gerd Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit Verbesserungspotential
Die Holzfenster könnten dringend einen neuen Anstrich vertragen, die Glasabdeckungen der Wandleuchten im Bad waren ausnahmslos gerissen, die Wandleuchten neben den Betten waren sehr wackelig befestigt, dem Dimmer neben dem Waschbecken (also Feuchtraum) fehlte der Deckel. Das Personal war sowohl beim CheckIn als auch beim CheckOut nicht sonderlich freundlich, eher distanziert, um nicht zu sagen desinteressiert. Dafür ist die Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut und daher auch die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verkehrsgünstig und ruhig gelegenes Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer Na ja - es kommt auf die Ansprüche an. Uns genügte es. Es war sehr klein, einschließlich des Badezimmers. Die Einrichtung war sichtlich in die Jahre gekommen.