Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrale Lage
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße. Meiner Begleitung und mir waren eine ruhige aber dennoch zentrale Lage des Hotels wichtig. Der Straßenverkehr ist kaum wahrnehmbar, allerdings befinden sich direkt neben dem Hotel Bahnschienen. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte sich von den vorbeifahrenden Zügen gestört fühlen. Das Frühstück war gut, aber im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels eher 3-Sterne-Niveau.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Städtereisen
Das Frühstück und das Zimmer bekommen von mir eine Bewertung sehr gut. Enttäuscht war ich vom Badezimmer, da es sehr klein und eng war. Habe aber erfahren das es Zimmer mit größeren Badezimmern gibt. Würde bei der nächsten Buchung darauf achten.
Helgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelmäßig
Positiv:Zentral aber trotzdem ruhig am Kurfürstendamm gelegen. Gute Verkehrsanbindung an Bus und S-Bahn. Frühstück gut. Negativ: Ordnung und Sauberkeit des Roomservice ließ zu wünschen übrig. Dusche war nicht in Ordnung: zu wenig Druck auf der Wasserleitung

Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehme Atmosphäre
Angenehmes, freundliches und hilfsbereites Service-Personal Bei Sauberkeit im Badezimmer sollten auch die Scharniere und die Gummilippe des Duschspritzschutzes an der Badewanne gründlich gereinigt werden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bedingt empfehlenswert
Abzug im Bad/WC hat nicht funktioniert, Wasser in der Dusche lief schlecht ab, stärker Rauchgeruch (Zigaretten) im Flur.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Charmanter Rückzugsort in ruhiger Lage
Das alte Hotel liegt verkehrsgünstig in ruhiger Lage. Es wird gerade renoviert, aber von Baulärm war nichts zu spüren. Unser Dachgeschosszimmer war romantisch mit alten Möbeln eingerichtet und bot Ausblick ins Grüne. Etwas klein war das Waschbecken. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit kleinen Kindern scheint es geeignet zu sein, größere Kinder würden Freizeit- und Betätigungsmöglichkeiten vermissen. Für Leute, die weder SPA noch Freizeitangebote suchen, ist der KRONPRINZ eine gute…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute LAge am Kudamm
Prima Hotel, etwas versteckt aber direkt am Kudamm und somit mittendrin. Ausreichend öffentliche Parkplätze am Hotel und das Frühstück ist sehr gut.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhig gelegenes Hotel nähe Messegelände Funkturm
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Berliner Messegeländes. Von S-Bahnhof Halensee 5 Minuten Fußweg.. Etage mit Romantikzimmern
frans(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ambience und flair
Atmosphere, lage personlich, fruhstuck. Alles war sehr gut, wir sind nicht enttauscht worden. Das Personal sehr vorkommend und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zwischenstopp in Charlottenburg
Super gelegen. Direkt an der Stadtautobahn und dem Kudamm. Super gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Lecker umfangreiches Frühstück. WLAN kostenlos.