Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in Allem ein gutes Hotel für den Kurzurlaub
Sehr gute Lage direkt am Kurfürstendamm mit einer S-Bahn-Station in direkter Nähe. Das Hotel ist sehr freundlich und gemütlich eingerichtet, es hat den Charme eines alten Herrenhauses. Man muss sich allerdings etwas an dem Geruch des Teppichs gewöhnen. Alles in Allem ein gutes Hotel für den Kurzurlaub
JOhann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, winziges Zimmer
Hiermit möchte ich betonen, dass sich die negative Weiterempfehlung nur auf das Zimmer bezieht. Der Rest war so weit in Ordnung. Das Zimmer war eines 4-Sterne-Hotels unwürdig, winzig, die Toilette nur unter erschwerten Bedingungen zu benutzen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Für Reisen
Reisen sehr gut geiget, da die Anbindung zur " City West und - Ost" mit Bus und S - Bahn hervorragend war. Am Abend ist es gemütlich in der kleinen Bar noch einen Absacker zu trinken. ( Bdienung war sehr freundlich und. nett ) Preis - Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohnen im Park
Wir haben uns im Hotel Kronprinz sehr wohl gefühlt. Trotz der sehr verkehrsgünstigen Lage hatten wir ein Parkgefühl und wurden von Vogelstimmen geweckt.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Desinteresse der Rezeption
Also die Rezeption lies zu wünschen übrig ... Sie waren selbst bei der Welcomecard Berlin überfordert ... Wussten nicht, dass es auch eine 48 Std. Karte gibt ... Haben uninteressiert gewirkt und beim Abschied sich nicht nach meinem Befinden betr. Aufenthalt nachgefragt ... Es ist zwar ein nostalgisches, aber den modernen Normen nicht mehr gerechtes Hotel ... bestimmt keine 4 * ... kleines Zimmer mit wenig Komfort ... Alles in allem ausreichend für einen Kurzaufenthalt ... Einzig das Frühstückspersonal hatte…
Heinz Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel war ganz OK
Älteres Hotel mit engen Räumlichkeiten. Zimmer und Bad komplett neu und freundlich eingerichtet. Bahn-Card für z.B. 3 Tage ist recht teuer (26€) und rechnet sich kaum. Die Tage waren dadurch aber sehr stressfrei. Fußweg zum Westkreuz der S-Bahn ca. 900m. Von dort super Verbindung zum Zentrum Bahnhof Zoo/Alexanderplatz, Stadion und Wannsee/Potsdam. Andere Verbindungen wurden im Sommer umgebaut (vorher die Routen für die Reisetage über www.s-bahn-berlin.de abfragen)
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Es hat einfach alles gestimmt, kann ich nur weiterempfehlen. Für Städte reisen in Berlin legt es perfekt, nahe an der SBAHN station. Die Zimmer und das Ambiente ist auch sehr schön.
Ethel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Personal top, Hotel preislich überdimensioniert
Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Das Frühstück ist überhaupt nicht dem Preis angemessen. Nicht mal einen Latte konnte man bekommen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles gut
War zum dritten mal im Hotel Kronprinz und werde jederzeit wieder hingehen. War sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut.
julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage zur Messe
Wer ein Hotel in der Nähe der Messe im historischen Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Nettes Frühstücksbuffet, Zimmer sind ein bisschen veraltet, aber bieten ansonsten alles, was man braucht, allerdings sehr unhöfliches Personal an der Rezeption, das nicht mal "Guten Tag, herzlich willkommen" über die Lippen gebracht hat.