Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grüne Woche Berlin
Sehr schönes ,behindertenfreundliches und gut gelegenes Hotel.Nur ca.15 Minuten bis zum Messegelände und das mit Rollstuhl.Sehr zu vorkommender Service den man auch gerne weiter empfehlen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit herrlichem Garten im alten Stil
Das gemütliche Traditionshotel liegt zentral am Kurfürstendamm und besticht durch seinen wunderbaren Garten, in dem man auch frühstücken kann. Die Zimmer sind im alten Stil eingerichtet,aber ordentlich gepflegt. Das Bad ist zweckdienlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und wird im Atrium oder Garten angeboten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
HGBARB(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nicht wieder
Kurzum gesagt, es war sehr enttäuschend, was uns für unsern Gutschein im Wert von 320€ +80€ Zuzahlung geboten wurde. Never again. Im Detail: Das DZ klein, dunkel und mit dunklen Möbeln zugestellt. Romantisch sollten Kunstrosenblätter und ein Kunstherz sein - Kitsch in Reinkultur. Der Lärm der S-Bahn ließ kein offenes Fenster zu. So ein Fernsehgerät steht heute in jedem Kinderzimmer und entspricht nicht einem 4* Haus. Das Frühstück war nicht überragend: dünner Kaffee, trockene Brötchen. Wie kann man die Tee-Zeit…

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Städtetrip so lala
Mit Gutschein, Zimmer war viel zu klein, abstriche für billige Gutscheine machen. Haben mehr gezahlt, haben wir geräumigeres Zimmer bekommen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fast ein Geheimtipp
Tolle Raeume fuer Familien, lauschiger Balkon in der Romantiksuite,, verkehrsguenstigst in der Westcity und einer der besten Doener um die Ecke
Arndt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Silberhochzeit in Berlin
Das Hotel Kronzprinz ist genau die richtige Adresse um ein paar Tage zu zweit zu geniessen. Es hat einfach alles gepasst, tolles Romatikzimmer, super Service, super Angebot ... einfach zum Wohlfühlen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub mit dem gewissen Etwas
Nettes, kleines, romantisches Hotel mitten im Grünen und einem sehr angenehmen Ambiente. Sehr zentrale Lage, öffentlich gut erreichbar. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Stadthotel
Hotel ist als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren optimal da es sehr verkehrsgünstig liegt. Trotzdem ruhige Lage.
Cornelia und Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Wohlfühl-Hotel"
Wir haben uns im Hotel Kronprinz sehr wohlgefühlt. Der Empfang war äußerst freundlich und persönlich, die Zimmer hochwertig ausgestattet, hell und angenehm ruhig. Das Frühstück war vielseitig und ansprechend angerichtet, die Tische im Frühstücksraum jedoch etwas beengt gestellt. Das Haus ist liebevoll renoviert und trägt viel Geschichte in sich. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Kronprinz "absteigen".
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ordentliches Hotel in guter Lage
Ordentliches Hotel in günstiger Lage. Schöner Frühstücksraum mit guter Auswahl. Während unsres Aufenthaltes war die sehr kleine Bar schon um 22.00 h geschlossen. ansosnten ist alles okay, nur der reguläre Preis erscheint etwas überzogen. Davon abgeshen, durchaus eine Empfehlung.