Roman(51-55)Deutschland
Kurztripp nach Berlin
Super nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Lage an der S-Bahnstation bzw. die Bushaltestellen sind sehr bequem zu Fuß erreichbar
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens - gerne wieder!
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Zimmer waren sauber, hell und gemütlich. Auch das Personal war super freundlich! Gerne wieder :-)
Florian(56-60)Deutschland
Hält was es verspricht!
Endlich mal ein Hotel wie abgebildet und beschrieben!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist romantisch wie versprochen. Nur zu empfehlen...

Frank(46-50)Deutschland
Besuch Berlin
Wir besuchtes Berlin und wollten ein Hotel sehr Zentral. Da wir als Paar nach Berlin wollten durfte es auch ein Hotel mit Charakter sein.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
3 Sterne
Die Bilder von Zimmern im Internet stimmen gar und ganz NICHT. Alles ist viel kleiner und nicht so hübsch wie abgebildet. Die Badewanne war so klein das mein Kind 1.40 groß hat nicht rein gepasst . Das Zimmer so klein das 2 mittelgroße Koffer hatten keinen Platz. Und zum Frühstuck gab es nicht frische Brötchen und ganz wenig Auswahl zum essen. Für 4 Sterne Hotel ist das ein Desaster. Aus unsere Auswahlliste ist dieses Hotel gestrichen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und schönen Zimmern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist gut, fußläufig sind U-Bahn, S-Bahn und Gastronomiebetriebe erreichbar.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantik an der Berliner S-Bahn
Nach einem frühen Flug waren wir angenehm überrascht, nach kurzer Wartezeit vorzeitig unser Zimmer beziehen zu können. Ein angenehmer Aufenthalt und großzügiges Frühstück erwarteten uns. Im Sommer ist zu empfehlen, kein Zimmer S-bahnseitig zu wählen, da man sonst nicht bei offenen Fenstern schlafen kann. Mehrere S-Bahn-Linien fahren von 4 Uhr früh bis Mitternacht praktisch im Minutentakt sehr laut vorbei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Jugendstilhotel in zentraler Umgebung
Ein schönes romantisches Hotel in ruhiger Lage für Liebhaber eines Jugenstilhotels. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal dort und sehr zufrieden
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städteurlaub
wir haben uns vor allem beim vielseitigen Frühstück, das von einer sehr aufmerksamen und freundlichen Damenriege betreut wurde, wohlgefühlt. Das Hotel ist auch sehr verkehrgünstig gelegen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erstaufenthalt Kronprinz
ohne Messeaufschlag ein Traum, den ich gerne jederzeit wieder in Anspruch nehme. Die Preise während einer Messe sind jedoch unangemessen und entsprechen in keiner Weise dem Preis-/Leistungsverhältnis.