Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit gutem Ambiente
positiver Eindruck, gute Anbindung, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, sehr sauber, jederzeit wieder buchen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungenes Oster-Wochenende
Ruhig gelegen und ein romantisches Ambiente. Tolle Verkehrsanbindung durch S-bahn und Busse Ri. Innenstadt, und der Ku-Damm um die Ecke!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm
Sehr angenehm gute Lage alles schon gesagt! Mein Sohn hat kurzfristig ein Zimmer gebucht für eine Nacht, völlig überteuert 150..- € mit Lärm der sbahn.

Hardy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise. Gute Verkehrsanbindung: sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühloase
Das Romantikhotel Kronprinz liegt relativ ruhig und doch zentral, perfekt für Erkundungstouren in Berlin. Der vor der Türe liegende Kurfürstendamm bietet auch kulinarisch sowie abendprogrammmäßig eine gute Vielfalt.
Karl(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt relativ gut und das Frühstücksbuffet und das Service waren sehr gut. Der Teppichboden in unserem Zimmer entsprach aber keineswegs einem 4 Sterne-Haus..
Peter(71+)Deutschland
Altmodischer Charme in sehr guter Lage
Das Hotel hat einen "altmodischen Charme" und liegt in verkehrsgünstiger Lage. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne tage in Berlin
Sehr nettes Hotel mit Super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz,Frühstück in Buffetform für jeden Geschmack etwas dabei Personal sehr bemüht
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eines der schönsten kleineren Hotels für uns....!
Unser Ostern war ganz besonders schön durch dieses schnuckelige Hotel.wir fühlten uns ein bisschen wie zu Hause und sogar der erste Kaffee kam auf Wunsch auf unser Zimmer.Gern kommen wir wieder,es war ein tolles Erlebnis durch das wunderbare Personal,freundlich und kompetent.
Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Frühstück sehr gut . Badezimmer und Zimmer (Standartzimmer) sehr klein und beengend.