Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel für Romantiker
Sehr schönes und sauberes Hotel Frühstück ist perfekt, nette Bedienung, wir hatten im 4 Stock Romantiketage ein Franzöisch eingerichtetes Zimmer Mit dem Bus M19, M29 sind sie in 10 Minuten beim Tiergarten oder Gedächniskirche super ruhige Lage
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal rundrum zu empfehlen. Es gibt allerdings nur Frühstück, das solle man vorher wissen, falls eine späte Anreise erfolgt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ja, stayin with friends!!
Ein wunderbares Hotel das einlädt sich tiefenzuentspannen. Warme, herzliche und aufmerksame Atmosphäre. Das Motto - stayin with friends- wird zu Gänze erfüllt.

Mathias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein 4 Sterne Standart
Viel zu kleine Zimmer, muffiges Interieur, Badezimmer klein mit schimmligem Duschvorhang. Brause und Schlauch komplett verkalkt. Waschtisch aus Plastik....gruselig ! Das aufräumen/reinigen des Zimmer(chen) erfolgte am zweiten Tag erst nach Reklamation. Auszubildende duzten mich in der Bar ( oder soll dies das Kriterium für Familienfreundlich sein ?) Frühstücksraum viel zu eng, und das Angebot und Qualität der Speisen ist ungenügend. Joghurt, Milch, O-Saft ungekühlt ! Besonders war der Kaffee ungeniesbar.... Das…
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantikhotel mit "Haken"
Wir hatten eine Pauschalreise über Binoli gebucht. Das uns übergebene Zimmer war ungewöhnlich klein und entsprach in keine Weise unseren Vorstellungen eines 4-Sterne Hotels, nach unserer Bewertung wäre das maximal mit 2 Sternen zu bewerten. Es war eine Sitzmöglichkeit gegeben, ansonsten hätte nur das Bett eine weitere Möglichkeit geboten. Der Kleiderschrank sah wie selbst gezimmert aus; das gesamte Zimmer war ungemütlich klein und beengt. Wir haben an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten, die Auskunft die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Messegelände = 15 Minuten zu Fuß, Mein Zimmer war sehr ruhig (zur Hofseite) und in Ordnung. Frühstück geht so (leider nur H-Milch statt Frischmilch). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
4 Sterne für das Hotel haben wir nicht verstanden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von außen sieht es noch okay aus, aber in die Zimmer darf man nicht schauen. Auf dem Hotelgang hat es immer muffig und nach Chlor gerochen. Wir hatten mit Halbpension gebucht, aber auch das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Rundumerneuerung der Zimmer, auch wenn dies angeblich und laut Hotelprospekt 2002 passiert sein soll. Wir fragen uns nur wo?
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade. Kronprinz Berlin ohne Romantik
Zimmer, Gutschein Balkon mit Aufschlag Schade könnte ganz nett sein, aber irgendwie fehlt es da wirklich an der Romantik.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantik? Pustekuchen - nie wieder!
Was soll mann dazu sagen: Romantik Hotel....ich habe schon deutlich bessere gesehen und gelernt, das ich mich auf den Titel nicht mehr verlassen kann... Frühstück ist eine Katastrophe! Wenig Auswahl, schlechter Service, schlechter Kaffee, harte Aufbackbrötchen(vom Gefühl her), Rührei nur widerlich - da geht man besser gar nicht... Rezeption soweit ok, Zimmer stank, Bad optisch ok, ausgepackt - dann Dame zum WC - Decke auf und der Geruch war klar! Bremsspuren vom Feinsten! Wechsel nicht ganz unproblematisch - Es…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtereisen-Wohlfühlhotel
Ich finde das Hotel sehr familiär, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Das Frühstücksbuffet war ok. Wir haben den Gratis-Tee und Gratis-Sherry zwischen 16- und 18 Uhr sehr genossen, wenn wir von unseren Besichtigungen müde zurückkamen. Wir hatten noch nie ein so geräumiges Zimmer und Bad in einem Stadthotel. Es war auch sehr ruhig. Wir würden sofort wieder im Kronprinzhotel buchen.