Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gut und günstig - das wars auch schon
waren bis 24.12. 2015 in diesem Hotel.
Die Lage und der Preis sind herrvoragend für diesen Standort.
Die Zimmer sind sehr klein, das Bad zur Toilette sehr eng, man muss stark mit der Tür arbeiten.
Eine Badewanne gibt es nicht.
Die Luft ist sehr trocken, die Nächte kühl. Wenn draußen Wind geht pfeift es durch die Zwangsbelüftung oben am Fenster, was leichtschlafigen den letzten Nerv raubt.
Kein Mittagessen möglich, kein Abendessen möglich! - zu unserer Zeit.
Check in /Check out schnell und reibungslos,
…
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorragend. Trotz der nahen Lage zum stark besuchten Checkpoint-Charlie hatten wir Ruhe während der Nacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
The Wall
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal kompetent und freundlich. Es war durch die
Ameropa Beschreibung etwas schwierig zu finden, zumal es noch unter dem Namen "Winters" zu laufen schien.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelbewertung
Wir haben es sehr genossen, dass am Abend eine Bar in schönem Ambiente und nettem Service zur Verfügung stand und man den Sightseeing-Tag gemütlich ausklingen lassen konnte.
Das erste mal in Berlin.
Habe für sen Preis direkt am Checkpoint Charlie echt nichts erwartet.
Man bekommt für wenig Geld alles was man braucht.
In Küln hätte ich für so ein Zimmer locker 50% mehr gezahlt.
Sehr Zentral. Gute Anbindung. Parkplätze vorhanden. Spitzen Preis!!!
Tolle und zuvorkommender Empfang!
Wird weiter empfohlen. :-)
Negativ war nur, das es keine freie Steckdose im Bad gab, also Haare im Flur vor der Badtür mit Spiegel stylen (Föhn vorhanden).
Und das es wird in der Hausmappe mit…
Das Hotel ist für eine Berlinreise optimal: Es liegt sehr zentral, man kann zu Fuß viele wichtige Sehenswürdigkeiten erreichen, aber man hat auch einen guten Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und kundenorientiert!