Martin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Städtereise nach Berlin? Hier nochmal!
Das Hotel ist für Städtereisen sehr geeignet. Es liegt direkt an der U2 die die meisten wichtigen Punkte anfährt, oder zumindest Anbindungen an andere U-Bahnen hat. Die Stadt kann von hier aus perfekt erkundet werden. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hat immer geholfen. Reklamationen hatten wir keine. Das Früchstück war wirklich gut und ausreichend. Es gab immer eine Eierspeise (Rührei) , unterschiedliches Gebäck und Brot, Wurst, Käse, Hartes Ei, Obst, Joghurt, 2 Säfte, Kafee, Tee, Obstsalat,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal für einen kurzen Städtetrip
Hotel in sehr guter Lage zum ÖPNV; Zimmer hat alles was man braucht; Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden was dabei; Personal sehr freundlich; Cafe/Bar direkt nebenan Für eine (kurze) Städtereise wirklich zum empfehlen!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Berlin
Unsere Hauptstadt Berlin ist allemal eine Reise wert. Tolle, pulsierende Stadt mit sehr, sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Freundliche und aufgeschlossene Menschen. Gute Infrastruktur. Beeindruckend war das Viertel um den Reichstag und die Gedenkstätte der Berlinger Mauer an der Bernauer Straße. Wir waren nicht das letzte Mal in Berlin. Wir kommen gerne wieder, auch ins Novum Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung stimmt
Wir waren positiv überrascht. Großes Zimmer mit TV und Safe. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Daher ruhige Lage, wir konnten die Fenster nachts öffnen. Badezimmer leider ohne Fenster und die Dusche hatte nur einen Duschvorhang und keine Duschwand. Frühstück war lecker. Große Auswahl mit Rührei, gekochten Eiern, Joghurt, Müsli usw.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
empfehlenswert
Wir waren als Familie (2 Erw, 1 Kind) unterwegs, Großes DZ mit Zustellbett, zum Hinterhof gelegen und sehr ruhig, einfache, aber solide Einrichtung, Matratzen top, allein der Duschausstieg war etwas hoch. Guter und freundlicher Service, Frühstück völlig oK. Ausgezeichnete Verkehrsanbindung (Bus, U-Bahn). Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Sightseeing-Ausgangspunkt, kein Urlaubshotel
Guter Ausgangspunkt für Städtetouren, da U-Bahn direkt vor dem Haus; kein besonderes Flair im Hotel, aber gute Sauberkeit in den Fluren und im Zimmer; Ausstattung des Zimmers allerdings verbesserungswürdig; 2 Holzstühle und 1 kleiner Holztisch; 2 zu tiefe und knarrende Einzelbetten mit katastrophalen Matratzen; kein überragendes, aber völlig ausreichendes Frühstück. Wenn bei den Matratzen deutlich aufgerüstet wird, für Kurz- und Geschäftsreisen gut geeignet. Kein Urlaubshotel !
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel
Das Hotel eignet sich sehr gut zur Übernachtung bei einer Städtereise. Die S-Bahnhaltestelle ist direkt neben dem Haus.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur bei kühler Jahreszeit
Das Hotel kann ich weiter empfehlen in der kühleren Jahreszeit. Bei 25 bis 30 Grad sind die Zimmer und Gänge zu aufgeheitz und bei fehlender Klimaanlage ist kaum an Schlaf zu denken.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top für Städtereisen
Für Städtereisen auf jeden Fall zu empfehlen. U-Bahn Station direkt gegenüber und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer völlig zufriedenstellend und trotz Hauptstraße keine Probleme beim schlafen mit geschlossenem Fenster.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel oder doch eher Hostel?
Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner guten Bewertung & der zentralen Lage gebucht. Zentral gelegen ist es- aber wir haben einen sehr negativen Eindruck von dem Hotel bekommen. Im Zimmer (welches als Dreibettzimmer recht groß war) gab es ein Doppelbett, 1 Schlafsofa, 1 Stuhl, 1 Minitisch (leider keinen Schreibtisch), 1 kleinen Kleiderschrank sowie einen Mini Flachbild Fernseher auf einem Mini TV Tischchen. Die Möbel sehen sehr billig aus, es gab 1 Nachttischlampe (die aber eigentlich eine Schreibtischlampe…