- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Städtereisen sehr geeignet. Es liegt direkt an der U2 die die meisten wichtigen Punkte anfährt, oder zumindest Anbindungen an andere U-Bahnen hat. Die Stadt kann von hier aus perfekt erkundet werden. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hat immer geholfen. Reklamationen hatten wir keine. Das Früchstück war wirklich gut und ausreichend. Es gab immer eine Eierspeise (Rührei) , unterschiedliches Gebäck und Brot, Wurst, Käse, Hartes Ei, Obst, Joghurt, 2 Säfte, Kafee, Tee, Obstsalat, Marmeladen und noch ein paar Sachen mehr. Ideal um einen langen Tag zu beginnen. Das Zimmer war super. Wir hatten zu zweit anscheinend ein 3-Bett-Zimmer, oder zumindest ein Zimmer welches zu einem dreier-Zimmer erweitert werden könnte. Es war rießig, nicht so wie in AI-Bunkern am Meer. Die Einrichtung war ok. EIn wenig abgewohnt aber noch total ok. EIn neuer Anstrich an den Wänden und ein paar Bilder hätten dem Zimmer noch gut getan. Das Bad war sehr schön und gut. EIn Pluspunkt war: Als wir in der früh ankamen, durften wir unseren Koffer bei der Rezi stehen lassen, bis das Zimmer fertig war (14 Uhr). Auch durften wir den Koffer am Abreisetag dort stehen lassen. EIn kleiner Minuspunkt: Wir hatten ein Zimmer in den Hof. Das war an sich sehr schön, aber dort befindet sich ein kleiner Gastgarten eines Restaurants, wodruch es schon mal abends ein wenig lauter wurde. Damit kann man sich allerdings gut zurechtfinden. Fazit: Wer ein ideal ans Verkehrsnetz angeschlossenes Hotel um einen guten Preis in Berlin sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, sehr gerne haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel City B zu Ihrer Zufriedenheit war. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City B Team